СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- החייב отвечает Киса мурыса| 1 ответи это правда, имеют хорошие ЗП только чиновники высшего эшелона (в любом ведомстве) я рядовые штатники получают копейки (с ежегодным повышением то на 5%, то на 3%), и головняк главный именно у рядовых служащих (вся рутина на них). Ваша правда, Киса мурыса. А в регионах отдалённых ещё и работы нет, повальная безработица, вот люди и держаться за то, что имеют (посмотреть вокруг - ужас, без работы многие, им ещё хуже)
- Киса мурыса отвечает החייבМыши, мыши... Все, кто вверху - те чиновники, да. Все остальные - это мыши в полях. Какой тут стыд, тут единственная гордость в том, что вместе со своими ты поддерживаешь штаны государства.
- ЕленаПривет всем подскажите, кто такие экспресс кредит? Не могу найти инфо. В суд вышли с исковым, до этого отменяла приказ. Это не кэф
- Nina| ответов 2Подскажите, ответчику копию возражения в мировой суд нужно ли отправлять истцам
- Мария отвечает Алекс СомовПишите обязательно возражение, они всем очень большие суммы выставляют, судья уменьшает их суммы в несколько раз, был опыт.
- елена отвечает NinaНет, не надо
- Андрей отвечает ВасяВася! Ну ты п и з д а б о л!!! Ты наверно тупой коллектор или пристав сидишь тут х у й н ю пишешь. ЛЮДИ НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТОГО КОНЧЕНОГО
- Владимир отвечает БывалыйА квартира банку)
- Владимир отвечает החייבСпасибо за ответ!
У меня образовались долги в бюджет, то есть по налогам, так как я ИП. И пристав, наложил на все счета арест, но ипотечный не тронут, потому как уже перечисляли на него деньги и они благополучно списывались за ипотеку. До этого у меня было уже исполнительное производство по налоговым долгам и пристав закрыл его по ст. 46 ч. 1 п. 3. А сейчас другой пристав и сумма взыскания увеличилась. А впереди у меня еще одно судебное заседание по искам. Первое прошло и решение Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ЧАСТИЧНО(наверное неустойки убрали, сумму то снизить не смогут), Второе 16декабря. Так что у приставов еще несколько ИП откроется.
Поэтому то я в раздумьях, решения то от банков еще не вступило в силу, только ИП у пристава по налогам и надумает ли он придти, хотя все таки надеюсь, что у пристава куча дел и делать ему нечего как по квартирам ходить и тыс 100 что то описывать. Или все таки озаботиться и перевести куда то что ))) - Владимир отвечает החייב| ответов 3А денег у меня ни на одном счету и ничего туда не приходит. Да и не пользуюсь счетами пока
- Маша| 1 ответСкажите пожалуйста, прописана у бабушки,живу на съёмной квартире,если выпишут меня ,будут ли приставы приходить по этому адресу бывшему?
- НастяЕсли нет прописки,имущества,дохода скоро ли закроют долг у приставов?
- Бывалый отвечает Nina
Если упрощенка, то 100% нужно. Если обычное исковое, то как судья скажет.Quote:ответчику копию возражения в мировой суд нужно ли отправлять истцам - Маша| 1 ответПривет всем. Подскажите, пожалуйста, на что ссылаться, в заявлении об оставлении дела без движения, если истец не предоставил ответчику весь пакет документов?
- 11 отвечает МашаНа ветке бывалого,есть образец ,ходатайство об оставление искового без движения посмотрите.