СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- claudДобрый день. Весной ООО Займ Онлайн (PayPS) продали долг в Айди коллект. Пришло письмо с копией искового заявления от них по моему долгу. Судебных приказов не было.
Могли ли они сразу пойти с иском? Или это нарушение порядка?
А также что можно противопоставить им и как тянуть время? - Олеся333Подскажите ВТБ подал на меня в суд сумма 600 т долга, 17.11 статус стоит на рассмотрении у судьи, кто знает когда ИЛ от приставов на работу придет прмерно? я просто собираю доки на банкротство в январе наверно их подам в суд (надеюсь), вот интересно успею ли...
- БубликВсем привет. Подскажите пожалуйста сегодня суд состоится, получается в суд отправляла ходатайство о рассмотрение без движения дела, так как от истца не было договоров, на что в суде ответили что это их не касается и у них есть договора, а мол если мне нужны, то я должна написать какое то заявление чтоб сфотографировать договора, и еще хотела бы написать на снижение неустойки, как это все правильно нужно сделать? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
- Ксения| 1 ответСкажите сколько могут накрутить процентов займ с января 2019 года
- Андрей877 отвечает КсенияДля января 2019 ещё число нужно. Какого числа января?
Если с 1 по 27 января 2019, максимум займ + 3 суммы займа сверху + пени. Если с 28 января 2019, максимум займ + 2,5 суммы займа сверху. - Ксения| ответов 11От 12 января, пишут двухкратный размер
- Андрей877 отвечает Ксения| ответов 10У вас максималка 4 ОД + пени. То есть сам займ + проценты в размере 3 сумм займа + пени. Только с 28 января 2019 пени включают в максималку 3,5 ОД (займ + проценты и пени все вместе в размере максимум 2,5 сумм займа).
- Ксения отвечает Андрей877| ответов 9Подскажите, то есть продления не считаются
- Андрей877 отвечает Ксения| ответов 8Продление — это оплата процентов с откладыванием погашения всего займа на другой день. Всё считается.
- Оля| ответов 4Ребят в суде, представитель банка типа привёз оригинал договора , он сейчас сказал мне что делать , ссыкатно , сидим с ним в зале ожидания , говорит у вас какие то возражения ?
- Бывалый отвечает Оля| ответов 3Какой банк?
- Ксения отвечает Андрей877В предоставлении расчета они эту сумму не вычли
- Ксения отвечает Андрей877| ответов 6Подскажите значит я в своем расчете могу вычесть эту сумму
- Гуля отвечает Бывалый| ответов 2Азиатско Тихоокеанский , все уже иск в их пользу , 30.000 присудили
- Андрей877 отвечает Ксения| ответов 5Да, продления уменьшают максималку на соответствующую сумму. Конечно предоставьте свои расчёты. Ну это если вы признаёте долг. Мало ли, тут многие должники другими путями идут.