СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Настасья123 отвечает Елена| 1 ответКто звонил?
- החייב отвечает Татапростите, не сталкивалась с таким. обратитесь к Бывалому (здесь, кажется, поворот нужно делать) полагаю их ответ тоже пригодится, полагаю
- החייב отвечает Ольгаподготовьте два возражения. вначале подадите первое, а если на месте суд постановит отказать в удовлетворении , то подадите (заявите) второе. НО для этого хорошо бы лично присутствовать в процессе.
- החייב отвечает Гришау меня на карту тоже договора нет, только график. жду теперь иск (просрочка у меня), хочу хоть в деле судебном его увидеть и копию себе сфоткать.
- Лика| 1 ответСкажите какие мфо не подают в суд ? Не судебный приказ имею ввиду а конкретное взыскание
- Елена отвечает Настасья123Помощник судьи
- Ольга| ответов 24Добрый вечер. Как бы вы себя чувствовали и как перебороть стыд или не знаю, как обозвать мое состояние. Вообщем ситуация такая, что займов у меня пальцев не хватит счесть.набрала по глупости одни продлевая другие. Но речь не об этом, а то что когда все это делала работала в одном месте, потом когда разум мой взмолил остановиться и не платить было поздно, узелок затянулся. С работы ушла и устроилась по специальности. Работаю муницип служащим, юристом и по работе постоянно в судах районных и мировых и как назло в своем районе, то есть все мои приказы и иски видят судьи,которые меня знают. Все Приказы и иски проходят через них. На сз, хожу редко, пишу отзывы, ходатайства, жалобы и т. Д. Вижу когда судей по работе в своих процессах, сквозь землю готова провалится. Как вы поступили бы на моем месте. Работу люблю, она для меня все
- ПолькаРебят извините просто почитала в ветки душа в пятки что мне ответили,я должна екапуста тело 6000. Брала кредитные каникулы уже у них но не каких им данных не предоставила, ну так вот брала я в этом году,ничего не вносила но до этого оплачивала ее. Сейчас боюсь сяду из-за капусты,указала неверную работу и номера,по 159 будет мне???
- Тата 2 отвечает Ольга| ответов 5Забейте, я тоже иногда по своей работе приходится общаться с судьёй, еще и дочь лучшая подруга ее дочери. Естественно мои долги мы не обсуждаем. Фиолетово на стыд. Я тоже много из жизни судьи знаю(по рассказам дочери), и даже не понимаю как так можно жить. Так что советую, не загонять себя. Судья тоже человек, конечно, в такой [***] в которой мы находимся должники, он не может оказаться. Но у них как выяснилось, тоже бывают проблемы, еще и полхлеще наших
- Ольга отвечает Тата 2| ответов 4Я стараюсь не думать об этом и не пересекать работу и личное, но поганенько на душе как то. Понятное дело, мало ли по какой причине человек оказался в [***], но все же.
- Таня отвечает Ольга| ответов 3Мне даже стыдно на улицу выходить, с работы пришлось уйти, им не нужны работники с проблемами, пристов вообще без денег оставил всё списывает на разговор не идёт
- Ольге отвечает Ольга| 1 ответВы по роду работы должны прекрасно понимать, что ваши судьи с чем только не сталкиваются. Вот директор школы, образец морали и воспитания, готова костьми лечь, но не отдавать брату положенную долю родительской квартиры. А начальник районного управления судится с соседом из-за 50 см забора на его огромном участке. А ещё одна уважаемая в районе личность разводится и трясет семейным грязным бельем, либо пытается оставить вторую половину с голой пятой точкой. Да, и у самих судей есть свои скелеты в шкафу.
Понимаю вашу неловкость, но это не повод загоняться и думать, что вас все хором осуждают. - эни отвечает ЛикаДа они сейчас сами как-то и не подают почти, продают коллекторам, а те уже с исками ходят, у меня вот за 2.5 года просрочек с исками пошли только 2 коллектора: ситиус от гринмани, айди коллект от платизы, и одно мфо вива деньги, у приставов появилось только по виве, но я банкрочусь, мне теперь все равно
- Ольга отвечает ОльгеСпасибо за поддержку
- החייב отвечает Ольга| ответов 12стыд и неудобство своё пох*рить. Я тоже на мун. службе, по обязанностям частенько в ФССП бываю (более того являюсь представителем нескольких взыскателей алиментов и убытка), а у меня там куча ИП. Ну ничего, морда лопатой, и очень хорошо общаюсь со старшим СПИ. Ничего. А для судей это работа, ничего личного. Мнительность это только у Вас, и именно Вам это только кажется, что в Вашу сторону смотрят косо. Судьи и приставы тоже люди, и у них есть приятели, родственники и знакомые, находящиеся в такой же ситуации (и более Вам скажу, они же их консультируют как лучше поступить и что предпринять). Не нужно себя гнобить. Попейте антидепрессантов, успокоительные препараты (и всё встанет на свои места). У многих такая бадья с комом займов, ну жизнь такая. Я вот знаю весьма не бедных людей, имеющих огромнейшие долги у приставов, не плаченные долги (у меня то хоть из ЗП высчитывают), а вот эти вообще не платят и не парятся.