Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sergey88
    Какой юрист? Который заочно в мухожопинске учился ели как? В таких вопросах как долги нужно делать все самому.
  • 0
    Эльдар отвечает елена
    Дуванский район, звонил туда они вообше не нашли этот сп, в банке именно этот район и участок назвали
  • 0
    Эльдар отвечает елена
    Я даже не знаю у какого пристава мой долг
  • 0
    Гриша
    | 1 ответ
    слушайте народ, мне давали на работе кредитную карту вместе с зарплатной от сбера, я что то только щас чухнулся и не могу найти договор и я вспомнил что договора то и не было, а может он и есть но я его не подписывал, так как карты нам дали на работе. Я не против платить, но когда я прошу у сбера договор они начинают нести ересь и когда ходил в сбербанк в итоге договора не увидел.
  • 0
    Екатерина
    Сегодня состоялось заседание по апелляции. Истец требовал с меня помимо основного долга (на первом суде снизили неустойку) оплатить госпошлину за приказ, иск и апелляцию. Я отправила возражение на апелляцию, но сама присутствовать не смогла. Сейчас появилось решение: отменить судебное постановление частично, принять новое решение. А в основании решения суда: нарушение или неправильное применение норм процессуального права. Что это может значить, может знает кто-нибудь?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    А через сколько мфо в суд подают обычно ?
  • 0
    kentusha отвечает Катя
    Ну вообще по настроению.  У меня через 1,5 года приказы посыпались.
  • 0
    Кошка
    Я в возражениях писала только про платежное поручение и про договор цессии, думала что судья будет как-то расчет сам проверять, у меня были продления на 39000, но их никак не учли ни в исковом ни в решении, вообще ни слова. Присудили по полной, займ от 20.01.2019 30000, присудили 92000. Могу ли я в АЖ об этом указать? Или суд уже это не примет?
  • 0
    Жека
    | ответов 3
    Доброе утро, подскажите пожалуйста. У меня арестовали зарплатнаю карту ,я отменил сп.Но деньги списали .Я могу как то их вернуть?пристовы отправляют в банк ,а банк к приставам....что то можно с этим сделать ?
  • 0
    999 отвечает Жека
    | ответов 2
    У меня осенью так было. Я пошла в банк написала заявление и приложила определение об отмене судебного приказа. После этого арест с карт сняли. Но так как деньги сразу перечисляются на счет кредитора, сказали, чтобы сама решала этот вопрос с кредитором.
  • 0
    Жека отвечает 999
    | 1 ответ
    Уфф ,спасибо большущее за ответ.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Жека
    не обязательно ходить куда то, заходишь на сайте фссп, логинешься через госуслуги, делаешь заявление на закрытие ИП, прикладываешь скан отмены, 2-3 дня и ИП закрыто
  • 0
    Василий
    Ребята всем привет.
    Хотел узнать, был суд с займ экспресс, я признал долг и всё такое. Оплатил долг до вступления решения суда в силу. Оплачивал в их отделении. Они могу всё равно пойти за исполнительным и дальше к приставам?
    Всё платёжки на руках, просто не хочется время тратить на всё это
  • 0
    Ксюша отвечает Маша
    Это вы проценты оплачивали или продлевали?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Здравствуйте! Скажите, на следующей неделе назначено предварительное заседание, при этом стоит отметка, что дело рассматривается единолично судьей. Сегодня позвонили и сказали принести в суд справки 2ндфл с места работы, свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей. На мой вопрос зачем, сказали "все понадобится" И все. Подскажите, зачем это все нужно???