СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- sergey88Какой юрист? Который заочно в мухожопинске учился ели как? В таких вопросах как долги нужно делать все самому.
- Эльдар отвечает еленаДуванский район, звонил туда они вообше не нашли этот сп, в банке именно этот район и участок назвали
- Эльдар отвечает еленаЯ даже не знаю у какого пристава мой долг
- Гриша| 1 ответслушайте народ, мне давали на работе кредитную карту вместе с зарплатной от сбера, я что то только щас чухнулся и не могу найти договор и я вспомнил что договора то и не было, а может он и есть но я его не подписывал, так как карты нам дали на работе. Я не против платить, но когда я прошу у сбера договор они начинают нести ересь и когда ходил в сбербанк в итоге договора не увидел.
- ЕкатеринаСегодня состоялось заседание по апелляции. Истец требовал с меня помимо основного долга (на первом суде снизили неустойку) оплатить госпошлину за приказ, иск и апелляцию. Я отправила возражение на апелляцию, но сама присутствовать не смогла. Сейчас появилось решение: отменить судебное постановление частично, принять новое решение. А в основании решения суда: нарушение или неправильное применение норм процессуального права. Что это может значить, может знает кто-нибудь?
- Катя| 1 ответА через сколько мфо в суд подают обычно ?
- kentusha отвечает КатяНу вообще по настроению. У меня через 1,5 года приказы посыпались.
- КошкаЯ в возражениях писала только про платежное поручение и про договор цессии, думала что судья будет как-то расчет сам проверять, у меня были продления на 39000, но их никак не учли ни в исковом ни в решении, вообще ни слова. Присудили по полной, займ от 20.01.2019 30000, присудили 92000. Могу ли я в АЖ об этом указать? Или суд уже это не примет?
- Жека| ответов 3Доброе утро, подскажите пожалуйста. У меня арестовали зарплатнаю карту ,я отменил сп.Но деньги списали .Я могу как то их вернуть?пристовы отправляют в банк ,а банк к приставам....что то можно с этим сделать ?
- 999 отвечает Жека| ответов 2У меня осенью так было. Я пошла в банк написала заявление и приложила определение об отмене судебного приказа. После этого арест с карт сняли. Но так как деньги сразу перечисляются на счет кредитора, сказали, чтобы сама решала этот вопрос с кредитором.
- Жека отвечает 999| 1 ответУфф ,спасибо большущее за ответ.
- efwf232ff23 отвечает Жекане обязательно ходить куда то, заходишь на сайте фссп, логинешься через госуслуги, делаешь заявление на закрытие ИП, прикладываешь скан отмены, 2-3 дня и ИП закрыто
- ВасилийРебята всем привет.
Хотел узнать, был суд с займ экспресс, я признал долг и всё такое. Оплатил долг до вступления решения суда в силу. Оплачивал в их отделении. Они могу всё равно пойти за исполнительным и дальше к приставам?
Всё платёжки на руках, просто не хочется время тратить на всё это - Ксюша отвечает МашаЭто вы проценты оплачивали или продлевали?
- Елена| ответов 2Здравствуйте! Скажите, на следующей неделе назначено предварительное заседание, при этом стоит отметка, что дело рассматривается единолично судьей. Сегодня позвонили и сказали принести в суд справки 2ндфл с места работы, свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей. На мой вопрос зачем, сказали "все понадобится" И все. Подскажите, зачем это все нужно???