Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Маша
    | ответов 2
    Quote:
    В этом случае все равно не примут?
    В изложите в АЖ все, что считаете нужным. А там уже как апелляция рассмотрит. Может и повезет.
  • 0
    Маша отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Спасибо вам огромное! Очень уж наглые товарищи, 18 тысяч им было выплачено, а они их как будто и не видели. Напишу, все как есть. Надеюсь на благоразумность судей((
  • 0
    Эльдар
    | ответов 4
    Турбозайм пошли в суд в другом городе, копию сп естественно не получал, сегодня наложили арест на карту, что делать? Сп от 8.06.2020, о сп узнал с ареста карты
  • 0
    елена отвечает Эльдар
    | 1 ответ
    Они сами пошли или кто-то от них? Можете сказать участок и город?
  • 0
    елена отвечает Эльдар
    | 1 ответ
    Пишите отмену с восстановлением срока на адрес этого участка, потом с отменой к приставам
  • 0
    Андрей
    | ответов 9
    С 8 декабря заведено исполнительное производство, юристы щас будут делать запрос на отмену приказа и восстановление срока, а через сколько пристав может начать списывать с меня деньги зарплата 18 числа вот думаю успеют снять. На гослуслугах пока нет задолженности но на сайте приставов уже как 2 дня. И пристав должен дать мне 5 дней или нет
    Хэлп помогите
  • 0
    Quq отвечает Андрей
    | ответов 8
    "Юристы" в первую очередь должны подать ходатайство о приостановлении исполнительных действий.
    Начать списывать могут в любой момент.
  • 0
    Андрей отвечает Quq
    Ой спасибо вам, ну даже если они направят это может случиться дольше а деньги могут уже списать.
  • 0
    Андрей отвечает Quq
    | ответов 4
    Я просто думал приставы обычно присылают бумагу о том что у меня есть 5 дней на добровольное погашения долга
  • 0
    Quq отвечает Андрей
    | ответов 3
    Присылают. Но сейчас чаще через Госуслуги оповещают.
  • 0
    Марина1 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Я писала и арест карты как был, так и остался, так что в чем суть этой приостановки была - непонятно
  • 0
    Quq отвечает Марина1
    Куда писали? Кому?
  • 0
    Андрей отвечает Quq
    | ответов 2
    Щас вот зашёл на Госуслуги там написано

У вас нет не оплаченных задолженностей и никаких уведомлений ничего нет.
  • 0
    Quq отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Формально:
    Quote:
    Срок для добровольного исполнения составляет пять дней со дня получения должником постановления о возбуждении исполнительного производства либо с момента доставки извещения о размещении информации о возбуждении исполнительного производства в банке данных, отправленного посредством передачи короткого текстового сообщения по сети подвижной радиотелефонной связи, либо иного извещения или постановления о возбуждении исполнительного производства, вынесенного в форме электронного документа и направленного адресату, в том числе в его единый личный кабинет на Едином портале государственных и муниципальных услуг
    Как будет на самом деле, сказать сложно.
  • 0
    Андрей отвечает Quq
    Не просто у кого не спрошу списание происходили у кого через 2 недели у кого через аж 2 месяца