Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    САня
    | ответов 2
    а если на заседание не присутствовать, решение по  иску тоже можно легко обжаловать,также как и судебный приказ?
  • 0
    Бывалый отвечает САня
    А ваще не вопрос.
  • 0
    Alex812 отвечает САня
    обжаловать можете в месячный срок после принятия решения в окончательной форме, конечно не как сп, тут нужны мотивированные возражения, в основном в апелляции отказывают, а тем более-если не писали возражений и не видели материалов дела
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите, стоит ли отправлять 2-3 заявления на отмену сп по почте вместо 1? На всякий случай
    Ответить!
  • 0
    КИНХ отвечает Аня
    Зачем?!И одного заказного с описью хватит.
  • 0
    Катюша
    Подскажите. Пришло СП от кликов, отменила, пойдут ли в суд, и через сколько?
  • 0
    Ирина93
    Здравствуйте, сп в течении 10 дней только можно отменить? Сейчас принимают суды? И как отменить сп?
  • 0
    Ирина93
    Пристава приходят описывать имущество? Можно договориться  чтобы платить каждый месяц?
  • 0
    Serёga
    Кто меня проконсультирует по личному кабинету ГАС "Правосудие"? Ситуация такая: в разделе "Дела" ввожу номер дела и УИН и получаю вот такой результат - "У вас нет доступа ни к одному делу с указанными критериями отбора". Что нужно сделать, чтобы получить доступ к делам (у меня их сейчас 2 и в обоих случаях я ответчик)?
  • 0
    Михаловна
    | ответов 2
    Конечно, можно договориться. Потом на пристава накатит и вся договоренность кончится. Если ничего нет, то закроют  по 46 статье. Если есть официальный доход, то пытайтесь снизить процент удержаний. По кредитным долгам дверь вскрывать не будут.
  • 0
    Alex 812 отвечает Вера
    | ответов 3
    кстати-по сберу судья перевела в обычное производство по моему ходатайству и отказала в обеспечительных мерах, теперь 16 авг. предварительное заседание
  • 0
    Катя отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    Но домой всё ровно придти могут?
  • 0
    МихаловнаПриду отвечает Катя
    Придти теоретически могут. Но дверь то вы имеете право не открыть. Мне так судья в районном суде советовала и старший пристав.
  • 0
    Михаловна отвечает Alex 812
    На основании чего отказала в обеспечительных мерах? Я две частных жалобы подала, справку предоставила, что на момент возникновения просрочек  находилась на стационарном лечении и то не убедила.
  • 0
    Alex 812
    она написала что не видит никаких оснований для них, и истец не привел ни одного доказательства, что при без их принятия не будет обеспечена выплата задолженности , ну что-то в таком роде, сумма правда осталась смешная-28 т