СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Бывалый отвечает ВЕРОНИКА| ответов 6
Документы надо смотреть.Quote:на днях заседание,подали иск
реально как-нибудь уменьшить сумму - Вера отвечает Бывалый| ответов 5Добрый день, может Вы ответите на мой вопрос, котор. написала выше?
- Бывалый отвечает Вера| ответов 4Я не знаю, что лучше для вас. Для меня всегда лучше обычное исковое.
- вето отвечает Бывалыйа чем лучше для вас?
- вето отвечает Бывалыйа чем лучше для вас?
- Вера отвечает Бывалый| 1 ответЯ имею ввиду для должника?
Я также смогу подавать возражения, ходатайства?. Для меня это важно, т.к. придется бороться с ними. - Бывалый отвечает Вера
Сможете конечно.Quote:Я также смогу подавать возражения, ходатайства?. - САНЕКну а кто ходил на заседания?что говорили? в большинстве случаев ведь мировые на стороне Мфо , если долг не в 4 раза больше
- Туниянец| ответов 5У кого просрочка с апреля в любом мфо,кроме звонков и писем,что у Вас ещё было?сп прилетало?
- ВЕРОНИКА отвечает ТуниянецСП через год прилетит))
- ВераГод скоро будет.Эти черти с исками попрут.
От Ай ди коллект совсе кривой СП пришел. Попросила чтоб и иск кривой был....))) - Настасья123 отвечает Туниянец| ответов 3Просрочки с апреля 19го. 2 сп только отменила и тишина вообще
- Туниянец отвечает Настасья123Спасибо всем за ответы
- Вероника отвечает Настасья123| 1 ответа на основании чего отменили.?
- Alex812 отвечает Вероникаоснование для отмены не требуется-с приказом не согласен, прошу отменить