Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Казакофф отвечает Бывалый
    Что не получал в смысле, ничего МКК не представляла. Живу не по прописке.
  • 0
    Казакофф отвечает Quq
    | ответов 2
    Вот, тут как раз всё склеивается, на мой взгляд.
    Пишу ходатайство об ознакомлении с материалами дела и консультации с компетентным юристом и прошу время.
      Потом, уже после ознакомления с материалами, заявляю что в их расчете не указан произведенный до иска платёж и прошу время на сбор доказательств, тех же выписок сбера. По идее должно прокатить.
  • 0
    Quq отвечает Казакофф
    | 1 ответ
    Quote:
    Потом, уже после ознакомления с материалами, заявляю что в их расчете не указан произведенный до иска платёж и прошу время на сбор доказательств, тех же выписок сбера. По идее должно прокатить.
    Как вариант, но сомнительно. По настроению судьи.
  • 0
    Казакофф отвечает Quq
    Будем надеяться. После заседания отпишусь.
  • 0
    Анфиска
    | ответов 2
    Добрый вечер! Получила извещение что письмо из суда, но получить не успела, не была в городе. С исковым пошел веббанкир, нашла себя на сайте суда. Что делать? Суд на следующий недели.
  • 0
    Вера отвечает Анфиска
    | 1 ответ
    Через сколько пошли после отмены СП?
  • 0
    Анфиска отвечает Вера
    Почти через 3 месяца
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Здравствуйте. Я оплатила на днях займ, в личном кабинете, а потом решила зайти на сайт мирового суда и нашла, что это мфо взяло судебное постановление. Мне пока не приходили на почту документы, но я ведь оплатила позже, чем выдали сп... Без госпошлины и прочего. Что делать в таком случае?
  • 0
    Кристина94 отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Отменять судебный приказ
  • 0
    Анастасия отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    А не пойдут они с ним дальше куда? Даже если отменю. Так как госпошлину я не оплачивала, просто сумму из личного кабинета. Вдруг потом направят куда и буду второй раз платить всю сумму? Или мне нужно отправить с отменой квитанцию?
  • 0
    Кристина94 отвечает Анастасия
    Я не экстрасенс. Отмените сп для начала. И в мфо квитанцию предоставьте
  • 0
    Казакофф
    Не в самом лучшем настроении оказалась судья :) и судя по всему, раздражена что мой процесс затянулся  из за коронавируса, а тут еще и я попросил время. Предложила ознакомиться с делом на месте и с секретарём сидела знала, пока я с умным видом изучал папку. В конце концов, я решил плюнуть и признать долг. В конце концов, сейчас это проблем не составит, в отличие от 2,5 года назад, когда я из за финансовой [***] влетел в эту яму. 20 с лишним тыр с 10 тыр долга выплачу в течение месяца.
  • 0
    Казакофф
    Вывод: дождаться суда было верным решением, так как во-первых, за два с половиной года финансы улучшились, а во-вторых в суд они заявили сумму на 10 тыр меньше той, которую сначала выбивали.
    Жду действий  остальных МФО, а ещё лучше без действий
  • 0
    ВЕРОНИКА
    | ответов 7
    ребят,подскажите что делать.
    тоже веббанкир передал долг в фабулу
    тело зайМа было 15.требуют вернуть 48
    на днях заседание,подали иск
    реально как-нибудь уменьшить сумму и стоит ли ехать на заседание
  • 0
    Вера
    | ответов 4
    Ребята, чем отличается упрощенное судебное производство?
    И что лучше для нас упрощенное или обычное?