СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Казакофф отвечает БывалыйЧто не получал в смысле, ничего МКК не представляла. Живу не по прописке.
- Казакофф отвечает Quq| ответов 2Вот, тут как раз всё склеивается, на мой взгляд.
Пишу ходатайство об ознакомлении с материалами дела и консультации с компетентным юристом и прошу время.
Потом, уже после ознакомления с материалами, заявляю что в их расчете не указан произведенный до иска платёж и прошу время на сбор доказательств, тех же выписок сбера. По идее должно прокатить. - Quq отвечает Казакофф| 1 ответ
Как вариант, но сомнительно. По настроению судьи.Quote:Потом, уже после ознакомления с материалами, заявляю что в их расчете не указан произведенный до иска платёж и прошу время на сбор доказательств, тех же выписок сбера. По идее должно прокатить. - Казакофф отвечает QuqБудем надеяться. После заседания отпишусь.
- Анфиска| ответов 2Добрый вечер! Получила извещение что письмо из суда, но получить не успела, не была в городе. С исковым пошел веббанкир, нашла себя на сайте суда. Что делать? Суд на следующий недели.
- Вера отвечает Анфиска| 1 ответЧерез сколько пошли после отмены СП?
- Анфиска отвечает ВераПочти через 3 месяца
- Анастасия| ответов 3Здравствуйте. Я оплатила на днях займ, в личном кабинете, а потом решила зайти на сайт мирового суда и нашла, что это мфо взяло судебное постановление. Мне пока не приходили на почту документы, но я ведь оплатила позже, чем выдали сп... Без госпошлины и прочего. Что делать в таком случае?
- Кристина94 отвечает Анастасия| ответов 2Отменять судебный приказ
- Анастасия отвечает Кристина94| 1 ответА не пойдут они с ним дальше куда? Даже если отменю. Так как госпошлину я не оплачивала, просто сумму из личного кабинета. Вдруг потом направят куда и буду второй раз платить всю сумму? Или мне нужно отправить с отменой квитанцию?
- Кристина94 отвечает АнастасияЯ не экстрасенс. Отмените сп для начала. И в мфо квитанцию предоставьте
- КазакоффНе в самом лучшем настроении оказалась судья :) и судя по всему, раздражена что мой процесс затянулся из за коронавируса, а тут еще и я попросил время. Предложила ознакомиться с делом на месте и с секретарём сидела знала, пока я с умным видом изучал папку. В конце концов, я решил плюнуть и признать долг. В конце концов, сейчас это проблем не составит, в отличие от 2,5 года назад, когда я из за финансовой [***] влетел в эту яму. 20 с лишним тыр с 10 тыр долга выплачу в течение месяца.
- КазакоффВывод: дождаться суда было верным решением, так как во-первых, за два с половиной года финансы улучшились, а во-вторых в суд они заявили сумму на 10 тыр меньше той, которую сначала выбивали.
Жду действий остальных МФО, а ещё лучше без действий - ВЕРОНИКА| ответов 7ребят,подскажите что делать.
тоже веббанкир передал долг в фабулу
тело зайМа было 15.требуют вернуть 48
на днях заседание,подали иск
реально как-нибудь уменьшить сумму и стоит ли ехать на заседание - Вера| ответов 4Ребята, чем отличается упрощенное судебное производство?
И что лучше для нас упрощенное или обычное?