СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Михаловна| 1 ответА вы сейчас со сбером рассчитались?
- Alex 812 отвечает МихаловнаТак не успел-поперлись с остатком-думали на халяву по упрощенке прбиться, рановато пошел втб, месяц-другой бы позже и закрыл бы этих убоги, сейчас еще карта с остатком в 30 т висит в апелляции, назначено на 4 авг, так что тут надо лавировать
- КатяУ меня 1.06 суд вынес заочно решение.Я его не отменяла.Скажите когда оно вступает в силу 1.07 или позже?
- Лена Д отвечает Alex 812| 1 ответА большой долг по сберу?
- КазакоффКалы перед СИД просто с цепи сорвались, два года никого почти не было слышно. Ну ещё немного.
- Alex812 отвечает Лена Днет-по карте 30т по кредиту осталось 27, думаю -кредит закрыть успею, с картой сложнее, у меня просто открыто ип по втб, снимают ползарплаты, оттого чуть-чуть не успел, за неполных 3 мес списали почти 180т
- Анна| 1 ответЗдравствуйте. Скажите, можно отследить на сайте Мирового суда отмену сп, если отправила я почтой? В каком разделе и как называется процедура сама?
- Айдархлебкот отвечает АннаВ самом же деле по поиску, там и будет написано о движении дела
- Айдархлебкот| ответов 8Взял копию решения суда по иску, резолютивная часть, а вот копия решения на другого человека, в этом случае что делать, возможно подать апелляцию?
- Бывалый отвечает Айдархлебкот| ответов 7не совсем понятно.Quote:а вот копия решения на другого человека,
- Айдархлебкот отвечает Бывалый| ответов 6В малой бумажке-выписке написано для меня, а копия на другого человека
- Бывалый отвечает Айдархлебкот| ответов 5Нихрена не понятно.
Есть резолютивная часть и есть мотивировочная часть. Какая копия? какая выписка? - Айдархлебкот отвечает Бывалый| ответов 4Суд отправил копию решения (резолютивная часть), а решение на другого человека
- Бывалый отвечает Айдархлебкот| ответов 3Обратитесь в суд с официальным заявлением о разъяснении. Чтобы сроки на АЖ не пропустить, подайте краткую АЖ.
- Айдархлебкот отвечает Бывалый| ответов 2Заявление о разъяснении и аж - это разные вещи и все документы в мировой участок отправлять, который вынес решение?