Прислали копию искового. Идут ли на мировое, если договориться?
0
Элен
| ответов 2
Только что мне звонили, послала их нахер, уже больше не могу всю трясёт. Сказала раз 5 у вас беру все гасила и этот погашу, не хотите ждать идите в суд. Быстрей дело кончится.
Им все равно. Их задача выбить этот долг. Я поначалу тоже с ними разговаривала, также говорила, что сколько брала и всегда возвращала они как попугаи твердят одно. Поэтому лучше не разговаривать.
0
Кусь
Кто-нибудь в курсе, испол.лист несут приставам или в банк?
Нет. Отзыв по электронной почте не имеет юридической силы и если они его будут нарушать, то Вам никакие жалобы не помогут. Однако, некоторые мфо вроде монезы и микроклада принимают по электронке отзыв, и вроде как даже соблюдают, но быстроденьгам надо по почте с уведомлением отправлять либо относить им в офис, если у Вас в городе он есть, на электронку они у Вас его не примут никогда)
0
Маша
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, долг пропал из лк, сказали по тел.горячей линии, что передали в суд. Долг по всей видимости пропал недавно совсем, т.к. еще неделю назад был в лк. Это значит уже никак не договориться и они точно подали на вынесение СП или еще какое-то время после пропажи долга из лк есть до вынесения СП и решения вопроса? Хотя бы неделька...
Ответить на тему