Мне предлагали рефинансирование, долг 10086, займ оформить на 11000 и еще переведут 911 рублей на карту. Сервис). Ну я не хочу больше продлять мучения.Но они предлагают рефинансирование не так как другие, у других обязательно нужно внести определенную сумму.
Мне пока нет таких предложений от них.. Можно у вас узнать по Эвересту, вам приходили письма, что приедут, там прям даты и время указано, приезжал кто-то?
Кто нибудь возвращал от них какие нибудь переплаты ?
0
Юля
Кто нибудь знает, они по выходным звонят должнику и окружению или только по будням ?
0
Ангелина
Звонят по выходным,если в течении недели не звонили 2 раза
0
Юля
А окружению звонят, если идти с ними на контакт ?
0
Ангелина
У меня звонили только мне,но лучше ещё отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами им отправить
0
Юлия
Все привет. Скажите ,сейчас идёт просрочка 6 день,продление недоступном так как переплатила уже все продления,когда начнётся ад?через сколько письма счастья пришлют по месту прописки?я могу заплатить только через неделю займ,и дадут ли новый при просрочках у них,если этот закрою через неделю?
0
Юлия
И скажите пожалуйста если было 5 продлений с просрочки дней до 15,сейчас если идёт просрочка 6 день,смогут ли одобрить новый займ?и на какую сумму?было одобрено 10 тысяч
0
Наталья
Здравствуйте. Взяла долгосрочный займ, сегодня 5 день просрочка, позвонили из коллекторского агентства, по поручению Быстроденьги. Сами Быстроденьги говорят, что передали мой долг коллекторам, но не было ни звонков от них за эти дни , ни смс, ничего. Займ беру не в первый раз, и были просрочки, а такое в первый раз. Это они меня по агентскому получается коллекторам передали???
0
Илюха
Через сколько быстроденьги в суд идут кто знает?
0
Анна
| 1 ответ
Добрый день Просрочка 9 дней,продления не доступны,пока денег оплатить нет,скажите когда письмо поступит по месту регистрации ?и нет звонков и нет смс от них вообще .Что за тишина
Мне через один-полтора месяцев просрочки пришло от них письмо. Точно сейчас не скажу уже, давно это было. Звонить начали через недели 2 примерно. Но когда начали, то делали это вполне настойчиво)
0
Валя
Всем привет ,кто знает как писать на отмену приказа судебного???спасибо зараннее
Ответить на тему