• 0
    Оксана
    Есть образцы как писать отмену СУДЕБНОГО приказа??
  • 0
    Вадим
    На заседание придти не получилось. Спустя несколько дней на сайте суда стоит статус дела "передано по подсудности". Что это означает, кто знает?
  • 0
    Юля
    Дали срок до 14:00 закрыть займ, возможности нет. Что дальше будет ?
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Ничего ужасного не будет,продолжатся звонки от них...
  • 0
    Юля отвечает Ангелина
    Только мне или родственникам тоже?
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Я отвечала им,никому не звонили)отзыв у меня был,чтоб контактным не звонили
  • 0
    Гость
    Здравствуйте,взяла долгосрочный займ 25 тыс ,оплатила по графику 23 тыс , хотела долгосрочно погасить ,позвонила а они мне говорят что нужно для этого положить 32 тыс ещё . С х...ли . Куда писать помогите
  • 0
    15мфо
    Тоже дали время до завтрашнего вечера, уже повторно! Сказала денег пока нет, обращайтесь в суд! Я пока другие хочу закрыть с возвратов и с зарплаты! Они у меня пока не на первом месте 😞! Сама незнаю что будет! Самый жесткач у меня был с Надо денег! Их я погасила слава богу! Все остальные боле менее спокойные!
  • 0
    Ок
    Служба взыскания ДжиДжи финанс рус, кто им передаёт? Звонили щас, не знаю от какой конторы работают, куча просрочек у меня. Кто знает?
  • 0
    Ангелина
    У меня Фастмани им передали
  • 0
    наталья отвечает Ангелина
    как отсылать и какой отзыв надо им отправить
  • 0
    Кира
    А если сейчас идёт просрочка дней 14 я закрою займ дадут новый?до этого использовано было 5 продлений ,правда тоже продлевать с просрочками
  • 0
    Юля
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, они в суд ходят? И когда?
  • 0
    Зайка отвечает Юля
    | ответов 4
    Ходят. Через полгода за СП, при отмене через полгода с иском. Судьи всегда выносят окончательное решение в их пользу, ну если у вас есть толковый юрист, можно и пободаться.
  • 0
    Оля отвечает Зайка
    В июне год будет как перестала платить,че т не сходили пока за СП

Ответить на тему