У меня около месяца тихие были, звонили только мне. И то я не отвечала... Потом начали звонить на мой второй номер, который я контактным оставляла во всех своих мфо, в том числе и в быстроденьгах. Остальные же на то, что им кто-то звонил не жаловались. Видимо не нашли никого больше... Но отзыв отправьте на всякий случай.
0
Ана
| ответов 5
Просрочка 4 месяца, зашла в лк, долга нет, написала в онлайн чат, долг передан в суд, у меня в договоре указано два судебных участка в другом городе, теперь и не знаю, сколько они мне насчитали, зашла на сайты этих участков ничего не нашла
Извините, я сбился немного. Да, сначала судебный приказ. Его вам судебный участок пришлёт. Но вы на сайтах мировых судей отслеживайте. Один сайт по своему адресу регистрации и сайты участков из договоров. Там участки мировых судей написаны или какие суды?
Если меняли адрес регистрации, по старым адресам тоже смотрите.
После отмены судебного приказа уже может идти речь об иске.
Вы уже прочитали, что у некоторых долг пропал год назад и тишина. Либо Быстроденьги на самом деле сходили за судебным приказом, а должник не получил Почтой России и сайт не отслеживал. В течение 3 лет может быть взыскание.
По своему опыту ничего не скажу, я планирую погасить займ без просрочек и написать заявление на отзыв персональных данных, чтобы не брать.
0
Сергей
| ответов 3
Соблюдают ли отзыв на взаимодействие с третьими лицами?
Они и без отзыва только на оставленные номера звонят, другие не ищут. Довольно спокойные, звонят 2 раза в неделю, не грубят/хамят. Письма шлют на адрес прописки.
Здравствуйте, пришло смс от быстроденег что подали в мировой суд так это или нет,где можно мониторить это дело?
0
Леся
| 1 ответ
Эти идиоты, или коллекторы от этих идиотов звонят на старые работы, где уже почти 6 лет не работаю. Номер старой работы не оставляла. Скажите, есть способ оплатить им долг без комиссии кроме перевода через рс? Брала на сайте
Ответить на тему