• 0
    Денис
    Ребят привет !!! У меня турбо займ долгосрочный на пол года!! Платежей 6 пропустил! Там каждые две недели! Но знаю что турбо займ и быстро деньги вроде одна конторка, но есть офисы быстро денег в моем городе! Будут по турбо займу приходить домой эти быстро деньги?
  • 0
    Ната
    Отбитые сук
    Не беру с них трубки ,каждые 15 минут звонят
  • 0
    Масик
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста,имеет ли смысл отменять с. п., если всё равно с иском пойдут?
  • 0
    Константин отвечает Масик
    | 1 ответ
    Они разве ходят?
  • 0
    Масик отвечает Константин
    Я так поняла, что да, ходят. Вот я и думаю отменять или нет смысла.
  • 0
    Антон отвечает Елизавета
    Будут приходить на тот адрес на который вы сделали переадресацию.
  • 0
    Миша отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Если я по прописке не живу это не мой дом, даже не получу наверно судебный приказ.
  • 0
    Валентина отвечает Миша
    Извещение на получение письма с судебным приказом приходит на адрес, указанный вами, и хранится на почте 6 дней, если не получаете и не отменяете его,  то судебный приказ вступает в силу, никто разыскивать вас не будет для вручения извещения, им это только на руку
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    Ребят привет !!! У меня турбо займ долгосрочный на пол года!! Платежей 6 пропустил! Там каждые две недели! Но знаю что турбо займ и быстро деньги вроде одна конторка, но есть офисы быстро денег в моем городе! Будут по турбо займу приходить домой эти быстро деньги?
  • 0
    Бусинка отвечает Денис
    | 1 ответ
    Не ходят, звонят окружению,лучше отправить отзыв о взаимодействии.
  • 0
    Денис отвечает Бусинка
    Спасибо! Так и сделаю
  • 0
    Вика
    Добрый день подскажите завтра выхожу на просрочку ,есть возможность продлить только через 3 дня,сильно будут доставать ?
  • 0
    Машка
    Обожаю как у них сотрудники пи....злят что готовят претензионные письма и т.д
    Или как ещё говорят можно искать тысячи причин для оплаты или тысячи причин для оправдания почему займ не платите
    Философы куевы...
  • 0
    Кеша
    | 1 ответ
    Сколько времени после наступления просрочки есть, до того,как они начинают звонить всем и коллекторам передают?
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Пришёл сп от них, ребята ходят эти п..... в суд?

Ответить на тему