Ребят привет !!! У меня турбо займ долгосрочный на пол года!! Платежей 6 пропустил! Там каждые две недели! Но знаю что турбо займ и быстро деньги вроде одна конторка, но есть офисы быстро денег в моем городе! Будут по турбо займу приходить домой эти быстро деньги?
0
Ната
Отбитые сук Не беру с них трубки ,каждые 15 минут звонят
0
Масик
| ответов 3
Подскажите пожалуйста,имеет ли смысл отменять с. п., если всё равно с иском пойдут?
Извещение на получение письма с судебным приказом приходит на адрес, указанный вами, и хранится на почте 6 дней, если не получаете и не отменяете его, то судебный приказ вступает в силу, никто разыскивать вас не будет для вручения извещения, им это только на руку
0
Денис
| ответов 2
Ребят привет !!! У меня турбо займ долгосрочный на пол года!! Платежей 6 пропустил! Там каждые две недели! Но знаю что турбо займ и быстро деньги вроде одна конторка, но есть офисы быстро денег в моем городе! Будут по турбо займу приходить домой эти быстро деньги?
Добрый день подскажите завтра выхожу на просрочку ,есть возможность продлить только через 3 дня,сильно будут доставать ?
0
Машка
Обожаю как у них сотрудники пи....злят что готовят претензионные письма и т.д Или как ещё говорят можно искать тысячи причин для оплаты или тысячи причин для оправдания почему займ не платите Философы куевы...
0
Кеша
| 1 ответ
Сколько времени после наступления просрочки есть, до того,как они начинают звонить всем и коллекторам передают?
Ответить на тему