• 0
    Ольга. отвечает Daria
    Спасибо что ответили)постараюсь загасить их побыстрее..
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Звонили из этой компании, досудебный отдел
    Просрочка 39 дней. Денег вообще нет, будут через неделю-две
    Угрожают, что если в течение суток не оплачу, пойдут в суд. У кого сколько просрочка? Правда так рано в суд пойдут? Или пугают?
  • 0
    Daria отвечает Настя
    Сомневаюсь, что Вам звонил досудебный отдел. Скорее всего это был отдел по взысканию задолженности, который представился досудебным, чтобы Вас запугать. В суд, конечно же, так рано не пойдут. У меня просрочка была 62 дня, даже писем не приходило никаких. Возможно звонили, но я ни разу по телефону в принципе по просрочкам с мфо не разговаривала. Так что скорее всего пугалка обычная.
  • 0
    Оксана отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Здраствуйте.Подскажите пожалуйста,через сколько после отмены СП,пришел иск?
  • 0
    Валентина отвечает Оксана
    Иск не пришел, пришли только образец искового заявления с доверенностями от них, со словами, что подобное отправлено в суд, из суда еще ничего не было. Прошло два месяца
  • 0
    AVS отвечает Psss
    Долг пропадает, через месяца 3 идут за сп. После отмены сп через месяц или два с иском пойдут
  • 0
    AVS отвечает Наталья
    Да они вообще после того как долг с лк убирают не то, что не ходят, они даже не звонили вроде ниразу. В суд идут просто и все
  • 0
    AVS отвечает Валентина
    | ответов 4
    Через месяц примерно или полтора суд будет. Все суды у них в определённых судебных участках, и судьи такое впечатление что заинтересованые) у меня лично судья искала доказательства чтоб удовлетворить исковые требования)
  • 0
    Катерина отвечает AVS
    | ответов 2
    Извините, скажите, а они домой приезжают?
  • 0
    AVS отвечает Катерина
    Ко мне не приезжали, вообще никакие мфо.
  • 0
    Валентина отвечает AVS
    Да, про судебные участки это точно, мне судебный приказ пришел с участка, который находится в другом городе, за 100 км от меня
  • 0
    Таня
    У кого-нибудь был суд?
  • 0
    Антон отвечает Катерина
    Они могут только звонить, по домам они не ходят.
  • 0
    Таня
    Скажите, а на карту кому арест ставили , на зарплатную карту?
  • 0
    Алина
    Кому-нибудь одобряли после месяца просрочки?

Ответить на тему