Спасибо что ответили)постараюсь загасить их побыстрее..
0
Настя
| 1 ответ
Звонили из этой компании, досудебный отдел Просрочка 39 дней. Денег вообще нет, будут через неделю-две Угрожают, что если в течение суток не оплачу, пойдут в суд. У кого сколько просрочка? Правда так рано в суд пойдут? Или пугают?
Сомневаюсь, что Вам звонил досудебный отдел. Скорее всего это был отдел по взысканию задолженности, который представился досудебным, чтобы Вас запугать. В суд, конечно же, так рано не пойдут. У меня просрочка была 62 дня, даже писем не приходило никаких. Возможно звонили, но я ни разу по телефону в принципе по просрочкам с мфо не разговаривала. Так что скорее всего пугалка обычная.
Иск не пришел, пришли только образец искового заявления с доверенностями от них, со словами, что подобное отправлено в суд, из суда еще ничего не было. Прошло два месяца
Через месяц примерно или полтора суд будет. Все суды у них в определённых судебных участках, и судьи такое впечатление что заинтересованые) у меня лично судья искала доказательства чтоб удовлетворить исковые требования)
Ответить на тему