• 0
    Андрей877 отвечает Руслан
    | 1 ответ
    Если вы в курсе вынесенного судебного приказа, зачем ждёте копию? Отменять нужно по данным с сайта немедленно, как увидели. Может он приходил и уже давно вернулся в судебный участок за истечением срока хранения. Потому что почта либо не прислала извещение, либо бухой почтальон ошибся почтовым ящиком. Почитали бы истории других должников на этом форуме.
  • 0
    Руслан отвечает Андрей877
    Только увидел сегодня,  через старую версию суда. На новой версии не высвечивается почему то.
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Звонили сказали если в теч суток не оплачу, буду звонить на работу и по искать контактам, у кого так было или пугают?
  • 0
    Алёна отвечает Денис
    Звонили контактам?)
  • 0
    Вита отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Пишите в обратную связь у них на сайте, что такой то сотрудник ФИО, угрожает и нарушает закон о взаимодействии с 3 лицами, 254 фз от 1 июля, если не угомонится пишите фссп
  • 0
    Алёна отвечает Вита
    Пока не звонили, только угрожают что если не оплачу до такого то времени до 9,то начнут работать с окружением.
  • 0
    Алёна
    А жалобы через обратную связь действуют вообще?
  • 0
    Алёна
    Погасила этих [***], но жалобу накатала со звонками в фссп
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста какие КА работают от них?
  • 0
    Вита отвечает Ольга
    У меня Мба
  • 0
    Ольга
    А если написать отзыв на согласие взаимодействия с третьими лицами, то при просрочке будут звонить им (третьим лицам)?
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Если будет отзыв согласия,то третьим лицам звонить не будут)Я относила отзыв к ним в офис
  • 0
    Ольга отвечает Ангелина
    Ангелина, а коллекторы от них тоже не будут иметь такой возможности? (если знаете, конечно)
  • 0
    Ангелина
    | ответов 2
    Да,коллекторы тоже не будут звонить)У меня ни кому звонили,я общалась с ними месяца 4 ,сейчас игнорю,просрочка с января...Ничего ужасного от них не было,не переживайте)
  • 0
    Мкс отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    Письма домой присылали?

Ответить на тему