• 0
    Ольга
    | ответов 5
    Добрый день. Подскажите пожалуйста что мне делать. Что делать не знаю. Быстроденьги передали меня ещё в Юридическую компанию 1 с долгом 23т.р. вВ Быстроденьги я брала 14000, но дали меньше т.к. высчитали страховку в размере 3500. В результате когда пошли просрочки, то один дурак позвонит то другой предлогам что то продать. Потом стихли. И только сегодня всплыли. Одна Дамочка говоря что она с Юр.компании 1 и долг у меня в 53600 !!!! Как так. Потом прислала тут же мне на Ватсапп смс угрожающую, что если я сегодня не оплачу они пойдут в провохранительные органы и меня будут привлекать за мошенничество., мы приедем К вам у  вас долг... И нет подписи кто и что. В результате я перезванивал на этот номер, она тоже самое лапочет. Когда сказала что на них в ЦБ напишу, разговор прекратила. Потому звонит мама вот она звонила с той же [***] ей. Когда я ещё раз перезвонила этим,я им сказала идите в суд, на что последовал ответ, а зачем мы сами все будем проверять. Что мне делать не понимаю
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста что мне делать?
  • 0
    Яна отвечает Ольга
    Нравится же вам нервы трепать, общаясь с ними. Они и почку могут предложить продать, чтобы долг закрыть. Оплатите, когда деньги будут.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Так неизвестно когда они будут. Как вошла в черную полосу во время карантина так вылещти не могу. И не видно этому конца.  Мысль в петлю влезть не покидает последние месяца два
  • 0
    ... отвечает Елена
    Стремно...же из за МФо...
    В суде потом уменьшите...
  • 0
    Валентина
    Не говорите глупостей, о себе не думаете, подумайте о родных, недавно потеряла сестру, вою белугой второй месяц, так она болела сильно, а вы, как вы можете о таком даже думать, все разрешиться, надо жить!!!
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    | ответов 2
    Меня быстроденьги продали этим коллектррам. Правда не знаю какая сумма долга, наверное больше 30. Присылают смс срочно оплатите долг. Зачем они его купили, видели человек не оплачивает. Давайте свою положение расскажу, есть долг  в деньги сразу, эти скоты на 16 день просрочки передают приоритету. Эти отморозки ещё те, уроды. 2 марта звонит на рабочий номер руководителя женщина из МВД, сообщает деньги сразу написали заявление на меня по 159.Сначала поверила, на заднем фоне кто-то орет: верни на х*й деньги, тварь. Тётка по телефону вызывает на допрос, ага щас побежала. 3.03 звонит из частного номера некий псих, не человеческим голосом орет за долг, мол какая я [***] даже полицию и закона не боюсь. Таких звонков за день штук 5. В итоге поставили на прозвон руководителя и всю организацию. Телефоны у людей не умолкает. Мной приняты соответствующие методы. 3 марта хотелось повеситься. 4 начала думать, почему это я должна умереть, пусть коллектора об этом думают. Вчера кроме стыда перед коллегами ничего нет. Естественно не удобно на работе, из соседних отделов смотрят косо, ну и ладно. Пришлось написать заявление на увольнение, это не критично, найду новую. Отбрось мысли о суйциде. Понимаю это не легко, моральная давка со стороны коллекторов. Напишите отказ взаимодействия с третьими лицами, отказ обработки персональных данных
    Если у вас просрочка 120 дней и выше, сразу отказ от взаимодействия с вами. Пойми, в коллектора не идут работать нормальные люди...
  • 0
    Гость отвечает Гость
    В Деньги сразу в ноябре отправила отказ взаимодействия с третьими лицами и обработку персональных данных, им плевать на закон
  • 0
    Мила
    Брала у них 3000, ещё до возврата времени вагон, если сейчас погашу эти 3 тысячи и возьму снова, на сколько они могут повысить лимит?
  • 0
    Кэт
    | ответов 3
    Судебный приказ мне не приходил на адрес по прописки !за то  позавчера пришло в гос услугах что у меня долг направлен к приставам по судебному приказу 43000 это быстро деньги .на сайте фсп меня тоже нет за то в гос услугах весит эта задолженность !получается что они в суд подали без меня  ?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Мне незачем думать о смерти. Пошли они в далёкое эротическое путешествие. Позавчера отправила жалобу на них в ЦБ, приложила и аудио разговоров и скриншоты тупых пугалок. Все написала. Даже приложила что третьим лицам рассказывают о долге и в каком количестве. Договор и страховку. Все всё. Увольняется не собираюсь, мне сына кормить надо и я у него одна. Если они не хотят утрегулировать вопрос и не хотят идти в суд, значит что-то не то. Знают ведь наверняка что их развернут раком. Я еду так наказала МБА финансы, их оштрафовали на 100 т.р.. Следующие они. То же мне, юридическая компания)))[***]
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    Спасибо за информацию. Что-то всё равно приму за внимание. А вы зря уволились. Ваши коллеги в ваших сапогах не ходили.
    У них самих есть свои косяки и проблемы в жизни. Ну посмотрели, ну и фиг с ними. Поверьте я революцию прожила на востоке в свое время. Там где убивают людей и грабят.вот где страшно. А эти....твари пусть по тайге гуляют
  • 0
    Заемщик
    Эти ещё те любители нарушать 230 ФЗ, когда прислали из суда решение по ним , на административку, там так и было написать , просят привлечь к 14.57 КоАП , с учётом уже неоднократного привлечения , и штраф им дали тоже довольно не маленький,хотя жалоба была формальная и на опережение.
  • 0
    AVS отвечает Кэт
    | ответов 2
    Получается пропустили вы момент когда они за сп сходили. Знаете что у вас долги и не смотрите сайты судов? У быстро деньги в договоре прописаны что суды не по прописке вашей, а в конкретных судах, там по регионам и городам табличка есть. Ищите в каком суде у вас сп вынесен был, и отменяйте с восстановлением сроков, если вы действительно не получали письмо, а то может вы просто не забрали его с почты вовремя?)
  • 0
    AVS отвечает Ольга
    Быстроденьги хорошо в суды бегают, зря вы думаете что это не так. Уже 3 месяца сужусь с ними. Они по конкретным судебным участкам ходят что у них в порядке предоставления займов указаны, так что судьи там скорее удовлетворят все, чем откажут им) у меня судья вот за истца доказательства предоставления мне денежных средств нашла.

Ответить на тему