Просрочка с июля месяца 2020, по цессии продали мой долг "Юридическая компания №1", до 20 если не оплачу, то подадут в суд сказали. Кто с ними сталкивался и чего ждать?
Через киви да быстро,но в лк Быстроденьги обновлялось в течении максимум 5минут у меня например,насчёт 6 вечера последний раз когда закрывала уточняла у них на горячей линии,но отвечали не очень определенно «можно до 20:00,но желательно до 18:00» по МСК,поэтому и говорю что лучше до 6 потому что у них звонари очень туповаты😂
0
Aнaтолий
| ответов 4
Здравствуйте, подскажите была ли у кого такая ситуация с ними... Брал осенью 2020г. длительный займ, гасил исправно платёж, но с декабря пошла просрочка. Я никак с ними не связывался, не разговаривал. Сумма висела в личном кабинете и приложении 16к с копейками, сегодня решил зайти в приложение посмотреть, что там интересного, но активный займ пропал! Подумал что-то с приложением и зашёл через браузер в личный кабинет, но и там оказалось активных займов нет. Что это? Они посчитали мои платежи в оплату тела займа и закрыли его? Вообще не понимаю, что это такое... Никто не встречался с этим?
Ответить на тему