Я через приложение Киви оплачиваю. Вводить дату рождения ГГГГММДД (год месяц число) и номер договора. Система сразу проверяет, есть ли такой договор у клиента с такой датой рождения. Если всё нормально, дальше вводите сумму и оплачиваете. Если неправильно ввели, выдаст ошибку и не даст оплатить "в никуда".
Внесла для пробы 1000,быстро пришло, а 12000 не приходит, чтоб его 🤦♀️
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. Хороших выходных!
0
Виктор
Если мой займ продали, могут мне дать новый?
0
Катя
| 1 ответ
завтра будет 1 день просрочки.... находят левые номера? когда начинают жестить?
Два месяца присылали только смс, с начала февраля передали кэф, начались звонки и смс засыпали, долбили чужие номера, написала им и кэф жалобу, что поступают звонки и смс абсолютно посторонним лицам, что на них подана жалоба с предоставлением доказательств, всё прекратилось
0
Psss
| 1 ответ
Всем привет! Хочу узнать такую информацию, что означает у быстро деньги когда из личного кабинета исчезает долго? Позвонила им сказали собираются к конце неделе в суд идти. Но денег пока оплатить нет. Просрочка 4-4,5 месяца
0
Psss
И ещё вопрос, они в личный кабинет вернут какую-то информацию по займу? Или теперь только через банковский перевод?
0
Наталья
| 1 ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста, сегодня пришло СП, буду отменять, меня интересует они могут прийти домой? Если в городе есть их конторы?
0
Валентина
| ответов 7
Подскажите, судебный приказ отменяла, сегодня мне пришло письмо с копиями искового заявления от самой конторы, через сколько они подают его в суд, и кто судился, что удалось выиграть, или пришлось все выплачивать, вообще как проходит суд, первый раз в такой кутерьме
0
Ольга.
| ответов 2
Добрый вечер,подскажите пожалуйста присылают ли письма по почте они домой?и если 30дней просрочки а они молчат чего ждать ??кто сталкивался..
У меня они молчали почти 2 месяца. А потом я погасила ) Хотя у меня много звонков было от разных мфо по 10 в день примерно, может и звонили, но я не брала. Единственное, присылали пару раз сообщения о том, что у меня просрочка и все.
Ответить на тему