• 0
    Маша
    | ответов 3
    Они коллекторам передают по агентскому? Финколлектам например. От финколлектов сегодня пропустила звонок, не пойму от кого они. В Быстроденьги просрочка с декабря
  • 0
    AVS отвечает Маша
    | ответов 2
    У вас в личном кабинете долг висит? Если висит, то по агентскому передали. Если долг пропал, либо продали либо в суд собрались. Но у вас еще рано. Думаю месяца 4 ещё есть до сп)
  • 0
    Маша отвечает AVS
    | 1 ответ
    Да, долг в лк висит. А уведомление о передаче коллекторам они не присылают?
  • 0
    Катя
    У меня долгосрочный займ
    Осталось ещё 3 платежа
    Просрочка по платежу уже 10 день
    Вчера активно названивали ,не ответила
    Сегодня тоже долбят
    Не вижу смысла разговаривать пока нет денег на оплату
    Будут жестить или потерпят ещё ?
  • 0
    Ангелина
    Да они и не жестят,звонки 2  раза в неделю,если отвечать тм
  • 0
    Кристина
    Здравствуйте. Подскажите через сколько за СП идут?и в каких судах искать себя?
  • 0
    Кэт отвечает AVS
    | 1 ответ
    На почту точно ничего не приходило ,у меня один долг был это у них ,получается сейчас мне нужно к приставам отменять это решение ?
  • 0
    AVS отвечает Маша
    Могут не присылать. Если долг в лк есть, значит ещё не продали никому.
  • 0
    AVS отвечает Кэт
    Сейчас вам надо заявление на восстановление сроков и отмену судебного приказа в суд который этот сп вынес послать. Дождать отмену, и с этой копией уже к приставам
  • 0
    Сергей
    Всем привет у меня просрочка с декабря слали 2 письма сами (быстроденьги) потом пришло письмо от ID Collect что это значит? тип колекторам продали шоль? и через сколь подают в суд?
  • 0
    Елизавета
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, если я сделаю переадресацию на почте России на другой адрес, то мне не будут письма от них приходить на адрес прописки ? При том, что я указывала в анкете , что живу по прописке
  • 0
    Ангелина
    Если оформите переадреассацию на адрес места жительства,то не будут.
  • 0
    Миша
    Скажите пожалуйста у меня есть займ Быстроденьги просрочка с прошлого года уже почти будет год я забил на них номер телефона поменял, что будет теперь?
  • 0
    Миша
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста у меня есть займ Быстроденьги просрочка с прошлого года уже почти будет год я забил на них номер телефона поменял, что будет теперь?
  • 0
    Валентина отвечает Миша
    | ответов 2
    Сначала пришлют судебный приказ, вы его отмените, они сходят с иском в суд, и будет у вас суд, а там, что решат уже, все это они делают абсолютно точно

Ответить на тему