Они коллекторам передают по агентскому? Финколлектам например. От финколлектов сегодня пропустила звонок, не пойму от кого они. В Быстроденьги просрочка с декабря
У вас в личном кабинете долг висит? Если висит, то по агентскому передали. Если долг пропал, либо продали либо в суд собрались. Но у вас еще рано. Думаю месяца 4 ещё есть до сп)
Да, долг в лк висит. А уведомление о передаче коллекторам они не присылают?
0
Катя
У меня долгосрочный займ Осталось ещё 3 платежа Просрочка по платежу уже 10 день Вчера активно названивали ,не ответила Сегодня тоже долбят Не вижу смысла разговаривать пока нет денег на оплату Будут жестить или потерпят ещё ?
0
Ангелина
Да они и не жестят,звонки 2 раза в неделю,если отвечать тм
0
Кристина
Здравствуйте. Подскажите через сколько за СП идут?и в каких судах искать себя?
Сейчас вам надо заявление на восстановление сроков и отмену судебного приказа в суд который этот сп вынес послать. Дождать отмену, и с этой копией уже к приставам
0
Сергей
Всем привет у меня просрочка с декабря слали 2 письма сами (быстроденьги) потом пришло письмо от ID Collect что это значит? тип колекторам продали шоль? и через сколь подают в суд?
0
Елизавета
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, если я сделаю переадресацию на почте России на другой адрес, то мне не будут письма от них приходить на адрес прописки ? При том, что я указывала в анкете , что живу по прописке
0
Ангелина
Если оформите переадреассацию на адрес места жительства,то не будут.
0
Миша
Скажите пожалуйста у меня есть займ Быстроденьги просрочка с прошлого года уже почти будет год я забил на них номер телефона поменял, что будет теперь?
0
Миша
| ответов 3
Скажите пожалуйста у меня есть займ Быстроденьги просрочка с прошлого года уже почти будет год я забил на них номер телефона поменял, что будет теперь?
Сначала пришлют судебный приказ, вы его отмените, они сходят с иском в суд, и будет у вас суд, а там, что решат уже, все это они делают абсолютно точно
Ответить на тему