У меня в договоре написан участок и он не по месту регистрации, а вообще район другой области, а не города, в котором живу. Посмотрела данный участок очень много вынесено СП, а люди мониторят в основном свой участок.
После отмены СП, они за полгода уже третье письмо об иске мне прислали. Что интересно: в последнем письме об иске - куча орфографических ошибок, дата договора неправильная, в иске написано, что деньги перечислены на карту "Быстроденьги", а по существу перевод был на мою дебетовую карту сбера. И да, вопрос. Законна ли надпись на почтовом конверте в поле кому "Копия искового заявления в отношении ФИО с приложенными к нему документами". Я так понимаю в поле "Кому" должны быть указаны только ФИО и там не должно быть слов об иске
Я мониторил другие дела по поводу займов,если они подают не в тот суд во всех случаях дела переносились судьями в местные (по прописке) суды. А ещё узнал что это всего лишь страшилка.
0
Александра
Добрый вечер ,скажите пожалуйста у меня просрочка в быстроденьги 21 день звонят каждые 10 мин то робот то оператор ,2 дня назад уже говорила с оператором сказала ,что сейчас не чем платить она сказала даю вам сутки ,а ,что дальше от них ожидать ,они всем будут так долбить как мне ,ещё и родственников найдут и знакомых ?ответь пожалуйста как у вас себя ведут тело займа 16 тыс ,это 6 займ у них до этого просрочек не было
0
Ангелина
Если отзыв им отправляли,то будут звонить только вам два раза в неделю.
0
Ангелина
Отзыв согласия по взаимодействию с третьими лицами можно отнести к ним в офис,номера которые оставляли как контактные исключат из обзвона
0
Ден
Куда им лучше отправлять отзыв, на какой адрес? можно ли на электронку?
0
Ден
Отзыв от взаимодействия с 3 лицами*
0
Ангелина
Отзыв можно в офис отнести к ним или отправить на юридический адрес
0
Лотос
Здравствуйте, пропал долг из быстро деньги, что это означает? Они его вернут в личный кабинет? Почитала что они идут в суд когда исчезает. Если кому то продали, никто не звонит уже долго. С конца сентября долг, ток что уже 6 месяц
0
Кокрс
Можно ли у них вернуть комиссию по платежам?? И в каких мфо можно вернуть тоже, помимо веб займа?
0
Кусь
| 1 ответ
День добрый всем. Подскажите, пожалуйста: в личном кабинете нет никаких документов, никакой информации. Служба поддержки сообщила что документы ушли в суд. В Алтайском крае в какой суд подают? Чтобы ориентироваться где искать себя хотя бы. На запрос о предоставлении копии договора и информации о суде, в который передали заявление, сами Быстроденьги не отвечают.
0
Кусь
И еще вопрос: после отмены СП примерно через сколько идут с иском?
Ответить на тему