• 0
    Ана отвечает Кусь
    В договоре указаны участки, в разделе подсудность
  • 0
    Ана
    У меня например участки в областном центре, до которого 700 км
  • 0
    Андрей
    Как быстро пойдут с иском после отмены СП? Ответьте, пожалуйста
  • 0
    Елена
    Пришла смс с текстом что документы отправлены в мировой суд по месту регистрации для вынесения судебного приказа, но они уже подавали на судебный приказ в другой мировой суд он был в ноябре прошлого года, кто сталкивался?
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Просрочка с декабря. Пару дней назад передали по агентскому МБА Финансы. Сегодня на эл.почту прислали письмо с такого эл.адреса bystrodengi@mbacgroup.ru.

Здравствуйте ! Уведомляем Вас о возможной передаче дела в суд. В соответствии со статьей 122 ГПК РФ, в отношении Вас может быть вынесен судебный приказ, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО "МФК Быстроденьги" по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-24-66 (звонок бесплатный)
    Как скоро после такого сообщения в суд подают?
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    | ответов 2
    Quote:
    Как скоро после такого сообщения в суд подают?

Это пугалка от агентских звонилок, поэтому вопрос не очень корректный.

По отзывам должников, за судебным приказом и с исками Быстроденьги сами ходят. Даже если продадут по цессии, то другим коллекторам.

Зато начали упоминать судебный приказ, который легко отменить, дальше уже с иском могут пойти.
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ!
    Быстроденьги коллекторам по агентскому отдают на 2-3 месяца, как многие мфо делают, или могут и на меньший срок, не подскажете?
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    Не подскажу, к сожалению. Я им никогда ни одного дня не просрочиваю.
  • 0
    Женечка
    | ответов 2
    Ребят подскажите быстроденьги после просрочки в неделю одобрят ли новый займ?
  • 0
    Кокос отвечает Женечка
    Мне одобряли, только сумма была чуть меньше
  • 0
    Катя
    Всем привет
    Просрочен 3 платёж звонит робот и говорит о передаче коллекторам
    Кому они передают ?сильно ли жестят те ?
  • 0
    minniga
    | 1 ответ
    привет, у меня срок 4 числа, 8 смогу только погасить. сильно пожестят за это время?
  • 0
    Daria отвечает minniga
    У меня при просрочке они только через неделю звонить начали. Но не жестили даже при том, что сидели в просроке 2 месяца. Однако они звонилки жуткие, у меня от них в день и по 8-10 пропущенных могло быть... Думаю 4 дня не критично, если и позвонят за это время, то только Вам
  • 0
    Александра отвечает Женечка
    Одобрят.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    На какой адрес им отправлять отзыв о взаимодействии с 3ми лицами? На сайте написано, что Москва, а в реквизитах на том же сайте корреспондентская почта через Ульяновск.

Ответить на тему