Я в Москву отправлял, а Москва потом в Ульяновск шлёт, у них там типо отдел
0
Я
Подскажите, мои долг направили в суд. Интересует такой момент, письмо они пришлют когда уже вынесут решение? Или пришлют письмо где будет указано что договор передали. Поостиье, я особо не разбираюсь в этом, правильно выразится тоже не могу, но надеюсь вы меня поняли
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Быстро деньги пишут заявление в полицию? Сейчас звонили, сказали что Быстро деньги заявление написали, сказал адрес отдела, только в другом городе, и то это когда я начала спрашивать адрес отдела и телефон, он начал кричать, психовать, что типа я хочу его проверить что ли, и телефон отдела так и не сказал. Я проверила номер телефона с которого он звонил, номер Ростовский, я так понимаю это коллекторы?
0
Ксения
| ответов 2
Скажите, отзыв на взаимодействия с третьими лицами можно отправлять в просрочке? Мфо отказываются, говорят, что только погашения займа
Конечно можно. Официальный ответ их приложите к жалобе в Фссп они их научат
0
Сергей
| ответов 3
Могут повторно пойти за судебным приказом? У меня были две попытки, первая попытка отказали в принятии, на второй приказ был отменен, теперь пришло смс сообщение что подача документов в мировой суд по месту регистрации для вынесения судебного приказа, чтобы избежать дополнительных расходов можете оплатить задолженность в размере 30600.
Ответить на тему