• 0
    ФедорФ отвечает Марина
    Реальный договор вы все равно от них не добьётесь. Мне присылали открытку цветную с картинками в которую в фоторедакторе вставили абзац о переуступке. Как это можно расценивать? Так что только суд, только хардкор! Там хоть всё понятно будет, вам главное платёжки найти.
  • 0
    ФедорФ отвечает Мирон
    Зайдите на сайт суда, найдите там своё дело. Дата, номер и т.д. Ну а потом в суд, за решением. Может можно и дистанционно, но это дольше и не везде доступно.
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте. Каким коллекторам продают быстроденьги?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Как узнать кому уступили право требования?!
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    Задать вопрос первоначальному кредитору или посмотреть в кредитной истории. Например, в НБКИ статус договора должен быть "Счёт закрыт — переведён на обслуживание в другую организацию", и ниже приобретатель прав требования такой-то.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте, позавчера звонили с Быстроденьги и сказали , что дают сутки , чтобы я вернула займ , сумма 22к, брала 15к, сегодня опять позвонили и сказали, что опять дают сутки на закрытие , и что ведется запись разговору, обещаете ли вы вернуть деньги иначе мы начнём звонить , приезжать к вам домой , слать письма и тд
    Могут ли они приехать ? Это главный вопрос, который меня очень тревожит и что вообще от них ожидать , разговаривала девушка и на повышенных тонах, когда я стала разговаривать также, сразу спокойно начала говорить!
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Просрочке займа дней 17-18
  • 0
    Кристина
    А у кого они в суд пошли? Расскажите как бодались или до сих пор бодаетесь,у меня первое письмо было от них это судебный приказ, написала возражения, через два месяца прислали судебную повестку явиться в качестве ответчика,не было никогда конечно опыта у меня в таких делах, расскажите как себя вести дальше,на сам суд я попасть не смогла, письмо я с почты забрала позднее того числа на которое было назначено заседание и + беременна ещё, сроки последние и конечно же ехать куда то чисто физически не смогла бы,вообщем помогите советом
  • 0
    Волчара
    | 1 ответ
    Там все судьи куплены. Бодаться можно, но это бесполезно.
  • 0
    Марс отвечает Волчара
    Кем куплены? Вы серьезно считаете, что какие то мфо, банки, управляющие компании и тд приплачивают судьям?😅😅
  • 0
    Андрей отвечает AVS
    У Вас чем история закончилась с быстро деньги?
  • 0
    БР
    У всех на сайте сервис временно недоступен? Или у меня просто лагает так
  • 0
    Павел
    мой долг в быстро деньгах продали айди коллект)
    пол  года позвонили мне, направили исполнительное производство) не успел отменить уже денег списали с зп, думаю ладно погашу) погасил теперь они опять предлагают ахахах
  • 0
    Елена
    | ответов 7
    Здравствуйте, позавчера звонили с Быстроденьги и сказали , что дают сутки , чтобы я вернула займ , сумма 22к, брала 15к, сегодня опять позвонили и сказали, что опять дают сутки на закрытие , и что ведется запись разговору, обещаете ли вы вернуть деньги иначе мы начнём звонить , приезжать к вам домой , слать письма и тд
    Могут ли они приехать ? Это главный вопрос, который меня очень тревожит и что вообще от них ожидать , разговаривала девушка и на повышенных тонах, когда я стала разговаривать также, сразу спокойно начала говорить!
  • 0
    Оля111 отвечает Елена
    | ответов 6
    Никто к Вам не приедет. Мне также обещали, так и никто не приехал. Для информации у меня 30 мфо было. Ниодин не приехал.

Ответить на тему