• 0
    Маша
    | 1 ответ
    И еще, в договоре в разделе подсудность не нашла участки, на которых можно мониторить СП. Указано "Иски Общества к заемщику предъявляются в соответствии с
    установленной законодательством Российской Федерации
    подсудностью, если в допустимых законом случаях иное не
    предусмотрено".

Где тогда смотреть? Первый раз сталкиваюсь с СП(
  • 0
    Зайка
    Они в областном центре подают
  • 0
    Dani
    | 1 ответ
    Добрый день,на какой адрес им отзыв отправлять?
  • 0
    Daria отвечает Dani
    На из сайте указан адрес.
  • 0
    Яна отвечает Маша
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Виктор отвечает Зайка
    Ну если эта,на букву Н.,  которая и Турбозайму оформляет иски, я не удивлен почему Б., решили с договорной подсудностью, Турбозаймовские иски другая  судья уже по моей подсудности , возвращает и оставляет без движения.
  • 0
    Days one
    Как ведет себя КЭФ?. Поставили до вечера оплатить, что дальше?
  • 0
    Алена
    Добрый день, 16 день завтра будет едосупна пролонгации сильно жестят слушать ничего не хотят или идут на уступки?
  • 0
    Ана отвечает Маша
    у меня в договоре прописаны участки областного центра, туда и подали через 5 месяцев
  • 0
    Павел
    Пропал займ из ЛК, как будто ничего и не брал. Судя по постам выше это может значить что они подали в суд, но на сайте моего судебного участка по адресу регистрации ничего нет, на сайте фссп - тоже. Где еще посмотреть?
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте просрочка 2 недели  ,когда подадут в суд
  • 0
    камилла
    | ответов 3
    брала в быстро деньги 3000 тыс, во время оплатить не успеваю , задержка будет на 2 дня, как много я переплочу за эту задержку?  подскажите пожалуйста
  • 0
    Элеонора отвечает камилла
    | ответов 2
    При условии, что у Вас стандартный договор под 365% годовых и 20 % штрафы/пени. В день: 1% по договору + 0.05% неустойка = 1,05 % . За 2 дня просрочки: 1.05% × 2= 2,1%.  Переводим это в рубли: 3000 /100 ×2.1= 63 рубля.
  • 0
    Элеонора отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    С праздником тебя,с Днём России!Самое главное всего тебе и твоей семье самого наилучшего! Успехов тебе в твоей борьбе с кредиторами,всё образуётся,ты же знаешь!Вижу,ты уже достаточно юридически подкована,советы уже людям нуждающимся даёшь.Молодец!🤝Приятно была удивлена,что ты работаешь на гос.службе)
  • 0
    Элеонора отвечает Элеонора
    Спасибо, тебя тоже с праздником ! И всех соотечественников - и бедных,и богатых. Продали меня Кредит плюс, теперь вот изучаю своего нового кредитора - РСВ. И настроение, честно, 👎.

Ответить на тему