Быстроденьги долг
- Денис| ответов 5Подскажите пожалуйста, могут ли они звонить контактникам, если должник берёт трубку и разговаривает?
Отзыв отправил, но ещё не дошёл до них. А вчера угрожали, мол будем звонить контактникам - Фиалка отвечает Денис| ответов 4Отзыв соблюдают.
- Денис отвечает Фиалка| ответов 3Это понятно, но главный вопрос : " звонят ли окружению, если должник отвечает на звонки?"
Отзыв просто не дошёл ещё до них) - Лена отвечает Денис| 1 ответНа электронку продублируйтн им
- Денис отвечает ЛенаА смысл?)
Они его по электронке не принимают.
Мне кажется если по электр. почте отправлю, они наоборот активизируются, пока по почте России отзыв не придёт - Евгений43| ответов 3Подскажите, лет пять назад был займ, давно уже долг продан. В ЛК нет активных займов. Если подать заявку, откажут? В Турбозайме есть активный займ без просрочек, ведь это была одна контора?
- Андрей877 отвечает Евгений43| ответов 2Quote:В Турбозайме есть активный займ без просрочек, ведь это была одна контора?
Они входят в одну группу компаний. - Евгений43 отвечает Андрей877| 1 ответЕсть смысл пробовать в Быстроденьги подать?
- Андрей877 отвечает Евгений43Попробуйте. Но мне пока в офис не пришёл, не давали. Хотя я их не кидал до этого.
- РусланЗдравствуйте. На сайте мирового судьи по их делу написано завершено 20.05.2021 что это значит ?
- Егор| 1 ответДобрый день, позвонили из полиции, сказали, что по долгу от 2014 г. Быстроденьги написали заявление. Мол урегулируйте с заявителем и он заберёт заявление. Что делать?
- Гоcть отвечает ЕгорНастоящие полицейские никогда не говорят такого при проверке заявления о мошенничестве. Вас разводят каллы.
- ОльгаЗдравствуйте пришло брала долг в сентябре сейчас каллы написали что приедут выбьют стекла могут ли
- Кролиик| ответов 2Здравствуйте , подскажите пожалуйста, уже пришло два письма от них бумажных, они так и будут их слать или после двух успокаиваются?
- Екатерина отвечает Кролиик| 1 ответНа какой день просрочки первое письмо было?
Ответить на тему