• 0
    Денис
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, могут ли они звонить контактникам, если должник берёт трубку и разговаривает?
    Отзыв отправил, но ещё не дошёл до них. А вчера угрожали, мол будем звонить контактникам
  • 0
    Фиалка отвечает Денис
    | ответов 4
    Отзыв соблюдают.
  • 0
    Денис отвечает Фиалка
    | ответов 3
    Это понятно, но главный вопрос : " звонят ли окружению, если должник отвечает на звонки?"

Отзыв просто не дошёл ещё до них)
  • 0
    Лена отвечает Денис
    | 1 ответ
    На электронку продублируйтн им
  • 0
    Денис отвечает Лена
    А смысл?)
    Они его по электронке не принимают.
    Мне кажется если по электр. почте отправлю, они наоборот активизируются, пока по почте России отзыв не придёт
  • 0
    Евгений43
    | ответов 3
    Подскажите, лет пять назад был займ, давно уже долг продан. В ЛК нет активных займов. Если подать заявку, откажут? В Турбозайме есть активный займ без просрочек, ведь это была одна контора?
  • 0
    Андрей877 отвечает Евгений43
    | ответов 2
    Quote:
    В Турбозайме есть активный займ без просрочек, ведь это была одна контора?

Они входят в одну группу компаний.
  • 0
    Евгений43 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Есть смысл пробовать в Быстроденьги подать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Евгений43
    Попробуйте. Но мне пока в офис не пришёл, не давали. Хотя я их не кидал до этого.
  • 0
    Руслан
    Здравствуйте.  На сайте мирового судьи по их делу написано завершено 20.05.2021 что это значит ?
  • 0
    Егор
    | 1 ответ
    Добрый день, позвонили из полиции, сказали, что по долгу от 2014 г. Быстроденьги написали заявление. Мол урегулируйте с заявителем и он заберёт заявление. Что делать?
  • 0
    Гоcть отвечает Егор
    Настоящие полицейские никогда не говорят такого при проверке заявления о мошенничестве. Вас разводят каллы.
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте пришло брала долг в сентябре сейчас каллы написали что приедут выбьют стекла могут ли
  • 0
    Кролиик
    | ответов 2
    Здравствуйте , подскажите пожалуйста, уже пришло два письма от них бумажных, они так и будут их слать или после двух успокаиваются?
  • 0
    Екатерина отвечает Кролиик
    | 1 ответ
    На какой день просрочки первое письмо было?

Ответить на тему