• 0
    квака отвечает Аля
    | ответов 10
    я написала на них в полицию и прокуратуру,когда они достали мою маму и стали звонить на работу,но ответа пока не получила. После этого звонили снова и так же грубили и довели маму до слез, своими пугалками, оскорблениями.но они вроде работают только со срочно деньги, а с быстро деньги обычно финколлект
  • 0
    Аля отвечает квака
    Да это только Срочники.
  • 0
    Алина95 отвечает Аля
    Так я им ответную смску написала,даже не дошла. Хотя там номер был,типо связаться с ними. Но баба там точно отмороженная. Наверное в психушку зашли и кому то трубку дали.
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    Случайно не Виктория Александровна
  • 0
    Аля
    Я с ней имела дело
  • 0
    Алина95 отвечает Аля
    Она даже не представилась. Начала мне начальством угражать,ненормальная
  • 0
    Аля
    Их нет в реестре, просто шлите желательно куда подальше
  • 0
    '
    Читаю читаю форум , и смотрю агентура присутствует приличная на данном форуме.
  • 0
    Сергей отвечает квака
    | ответов 8
    Уважаемые господа. Есть вопросы по КАЛАМ -пишите, отвечу. Сам проработал в банке специалистом по проблемным долгам 5 лет, теперь в антиколлекторском агентстве против банков и КАЛОВ тружусь. Мож че посоветую.
  • 0
    аня отвечает Сергей
    | ответов 4
    здравствуйте Сергей!  звонят постоянно маме, и говорят что приедут к ней на работу в поликлинику, откуда они знают где она работает? у мамы шок паника. дело в том что займ на мне, а мне они не звонят, сразу маме звонят. что ж делать в этом случае?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает аня
    | ответов 3
    Жаловаться !!!от имени мамы!!! в Роскомнадзор https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ с указанием того, что она такая-то на ее рабочий номер такой-то звонят сотрудники МФО Быстроденьги (https://bistrodengi.ru/) относительно долга такой-то, являющейся ее дочерью. Поскольку телефон является рабочим (указать где работает, кем), то срывают рабочий процесс, мешают оказать качественную медицинскую помощь населению. Сотрудники МФО "Быстроденьги" незаконно собрали и обрабатывают мои персональные данные. В связи с этим прошу способствовать прекращению незаконной обработки моих персональных данных, способствовать удалению телефона из базы прозвона МФО, предупредить сотрудников МФО "Быстроденьги" об административной ответственности по ст. 13.11 КоАП.
  • 0
    Сергей отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Все верно. Росскомнадзор отпулит куда подальше (будте уверены). Далее пишем в прокуратуру на всех сразу (желательно еще отказ от полиции иметь). Далее -цирк, все начинают бегать и что-то якобы делать. Далее- начинаем опять с полиции. Заявление примут и начнут действовать (некоторое время), далее -опять прокуратура.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Сергей
    Роскомнадзор может и отпулит, но звонить перестанут
  • 0
    катя
    Сегодня пришло письмо что долг передан диджефинанс от этих упырей тоже письмо и все в одном конверте... Они вообще только на мой адрес отправляют письмо или еще куда нибудь.....
  • 0
    Алина95
    А мне вот интересно,они вообще когда нибудь отстают? Ну через 5 лет или 10?

Ответить на тему