• 0
    лёля
    8 (812) 718-41-38
    8 (812) 718-41-94 коллектора. их приемная
  • 0
    михаил
    а кто нибудь с credit plus  сталкивался? а то уже от их компании сообщения на мыло приходят мол сб компании проводит проверку по поводу мошеннических действий все такое. стремно если в суд пойдут
  • 0
    михаил
    торчу им где то 16 штук. месяц
  • 0
    Екатерина
    У Вас 4 часа для оплаты долга «Свеа Экономи Сайпрус Лимитед»(35725110217,Кипр).Сообщите № квитанции т. 88005555610 БЕСПЛАТНО.ООО"КЭФ"- вот такое сообщение получила сегодня, пугали что придут с полицией и заберут у меня ребенка, спросила за что они взяли с меня страховку загнал  в тупик.
  • 0
    Александр01.11 отвечает Аля
    | ответов 5
    Финколлект не входит в реестр. На сайте фссп в разделе сервисы есть полный список. На 23.01 - там пока 33 штуки их
  • 0
    Аля отвечает Александр01.11
    | ответов 4
    Доброе утро Всем!!! Интересно до какого времени будут обновляться эти списки?
  • 0
    Аля отвечает Аля
    | ответов 2
    есть ли какое-нибудь ограничение во времени???
  • 0
    elena71 отвечает Аля
    Здравствуйте  Аля если отвечаешь на звонки от них то ограничения нет ставь черный список на телефоне и все контакт тоже пусть ставит ну только с работой немного не приятно если у вас на работе с начальством все хорошо то и пошлют их в дальние страны
  • 0
    elena71 отвечает Аля
    Здравствуйте  Аля если отвечаешь на звонки от них то ограничения нет ставь черный список на телефоне и все контакт тоже пусть ставит ну только с работой немного не приятно если у вас на работе с начальством все хорошо то и пошлют их в дальние страны
  • 0
    Алина95
    | ответов 17
    Скажите пожалуйста что это такое ООО " Агенство ликвидации долгов"? Что могут сделать?
  • 0
    квака отвечает Алина95
    | ответов 16
    это  агентство от срочно деньги
  • 0
    Алина95 отвечает квака
    | ответов 15
    Вчера залнили на работу и хамили, требовали деньги вернуть. Сказали если не оплачу будут званить глав врачу( в поликлинике работаю) и он меня уволит. А еще отчитает за то что какие то государственные деньги трачу.
  • 0
    Аля отвечает Алина95
    Доброе утро! Алина 95, я имела дело с ALD. Отморозки полные: мне звонил какай-то ГЕНА ну это он так представился. Чего только не наговорил что "лапки моим деткам переломает", короче в этом духе.
  • 0
    Аля отвечает Алина95
    Я его послала и сказала, что разговор записан и я пишу заяву в полицию и прокуратуру, он меня послал и положил трубку
  • 0
    Аля отвечает Алина95
    | ответов 12
    А самое интересное когда я стала сама ему перезванивать он сбрасывал. Так поняла что испугался. Ничего они не могут сделать не переживайте

Ответить на тему