8 (812) 718-41-38 8 (812) 718-41-94 коллектора. их приемная
0
михаил
а кто нибудь с credit plus сталкивался? а то уже от их компании сообщения на мыло приходят мол сб компании проводит проверку по поводу мошеннических действий все такое. стремно если в суд пойдут
0
михаил
торчу им где то 16 штук. месяц
0
Екатерина
У Вас 4 часа для оплаты долга «Свеа Экономи Сайпрус Лимитед»(35725110217,Кипр).Сообщите № квитанции т. 88005555610 БЕСПЛАТНО.ООО"КЭФ"- вот такое сообщение получила сегодня, пугали что придут с полицией и заберут у меня ребенка, спросила за что они взяли с меня страховку загнал в тупик.
Здравствуйте Аля если отвечаешь на звонки от них то ограничения нет ставь черный список на телефоне и все контакт тоже пусть ставит ну только с работой немного не приятно если у вас на работе с начальством все хорошо то и пошлют их в дальние страны
Здравствуйте Аля если отвечаешь на звонки от них то ограничения нет ставь черный список на телефоне и все контакт тоже пусть ставит ну только с работой немного не приятно если у вас на работе с начальством все хорошо то и пошлют их в дальние страны
0
Алина95
| ответов 17
Скажите пожалуйста что это такое ООО " Агенство ликвидации долгов"? Что могут сделать?
Вчера залнили на работу и хамили, требовали деньги вернуть. Сказали если не оплачу будут званить глав врачу( в поликлинике работаю) и он меня уволит. А еще отчитает за то что какие то государственные деньги трачу.
Доброе утро! Алина 95, я имела дело с ALD. Отморозки полные: мне звонил какай-то ГЕНА ну это он так представился. Чего только не наговорил что "лапки моим деткам переломает", короче в этом духе.
Ответить на тему