А мне звонили сегодня на работу. Скажите пожалуйста имеют ли право, ведь они имеют право звонить не больше двух раз в неделю, а мне на этой неделе уже звонили 2 раза( правда на сотовый)
0
Анна
Эти вообще ни на что прав не имеют. Они не в реестре,значит заниматься взысканием долгом не могут.
0
Галина
| ответов 3
Звонят на работув диспечерскую службу! А работаю я на скорой помощи они занимают линию по несколько раз! Как избавиться от этих звонков?
Доброе утро всем! видимо мало было штрафа в размере 500 тыс рублей. А здесь им и до 2 лимонов светит по закону (за такую самовольную деятельность )
0
Катя
| 1 ответ
Мне сегодня с утра позвонили с финколлект про детей спрашивали.сказали что в школу придут и устроят род.собрание по сбору денег.неприятно ужас как.Самое грусное то что детей приплетают.
напишите вы уже жалобу на них , одну в НАПКА другую в ФССП в электронном виде с их оф сайтов! опишите все чем они вам угрожают , укажите тел с которых звонят и свои телефоны на которые поступают угрозы, если будите только разговоры говорить так все и останется, начните уже отстаивать свои права! финколлект состоит в НАПКА они быстро реагируют на жалобы, звонки прекратятся! а ФССП их может наказать более серьезно, так что действуйте, ведь даже из дома не надо выходить все через интернет!
0
Катя
| 1 ответ
Если бы.написано уже везде.только толку ноль.одни отписки пока приходят.Звонят как я поняла они с левых номеров которые не зарег.на их конторку.
Катя, возможно вы писали до нового года, пишите еще раз! я вам говорю по своему опыту, если есть возможность приложите скрины, с каких номеров звонят это не ваша проблема разбираться с этим, а контролирующих органов!
0
Катя
| ответов 2
мне знакомые рассказывали,уж не знаю где у них займ был.что пару раз сделала пролонгацию а потом денег нет.Так позвонили в школу ребенку и представились органами опеки ,сказали детей приедут забирать.Ладно учительница адекватная попалась.поговорили и ситуацию объяснили ей.Но сама ситуация!!!
Ну и свистят значит ваши знакомые чтоб вам страшнее было а если детей кто тронет полетят их киоски вместе с пигалицами не дай. Бог у меня тронут сама лично порву
Нет, это известная страшилка калов. Скорее всего, опущенные чушкари кАллекторского агентства действительно звонили. Но ничего сделать в плане опеки не могут. Это бред.
0
Катя
Понятно что бред.просто сам факт.Хорошо если люди понимающие попадутся.а если нет.потом косо смотреть в сторону детей будут.
Ответить на тему