• 0
    Пьяный батя отвечает Катя
    Ничего. Креды/займы это гражданские разбирательства. Никак не уголовщина
  • 0
    | ответов 8
    Почитайте форум, не поленитесь. Час-два убьете и перестанете бояться
  • 0
    Катя отвечает Пьяный батя
    | ответов 7
    Я в интернете почитала, там есть такая статья
  • 0
    | ответов 6
    Вернемся к сути. Это быстроденьги и они только звонят и пишут смс. Этого достаточно, чтобы не воспринимать их всерьез. Если недостаточно, то помните, что без суда вы - свободный человек. После тоже, конечно, просто принудительно взыскивать с вас могут только по суду. И только приставы. А суд это всерьез и надолго, а МФО надо по-быстрому и поскорее
  • 0
    Пьяный батя отвечает Пьяный батя
    Или хотя с минимумом усилий
  • 0
    Пьяный батя отвечает Пьяный батя
    | 1 ответ
    И последнее. Те, у кого серьезные намерения, устраивать бравад не будут, а пойдут и подадут претензию для суда. Есть 10 статья ГК о злоупотреблении правом. И вот затягивание подачи в суд спустя 2-3 месяца, по сути, уже является злоупотреблением
  • 0
    | ответов 2
    Они позвонили сестре. Сказали что заявление в полицию готово и они завтра его унесут по ст. 159.1Ук рф. Просто пугают? Сказали ей что уже многие сидят за это.
  • 0
    А полицией зачем пугают. Типо я им обещала заплатить, разговор у них записан. На основании этого
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    А могут в полицию обратиться если я обещала оплатить?
  • 0
    Катя отвечает Марина
    Я тоже это же хочу узнать
  • 0
    Аноним отвечает Катя
    800 + км
  • 0
    Ну пусть несут. Удачи им. Вообще тут верно аналогию с гробиком на колесах приводили. "А мы завтра напишем, а сегодня отнесем, а мы уже несем, вот печать ставят...". Это не уголовщина, повторюсь. Меня засудили на 120к и когда я пошел выснять, в каком кабинете суд, то отправили в гражданскую канцелярию. По УК там в наручниках водили людей.
  • 0
    Пьяный батя отвечает Марина
    Мочь-то - могут, но им и доказывать. А доказывать нечем
  • 0
    Пьяный батя
    | ответов 5
    Более того, Быстроденьги еще и очень смешные. Послушайте на ютубе "гнилой коллектор ульянов кирилл юрьевич" и поймете, с кем имеете дело
  • 0
    | ответов 4
    Можно сидеть на попе ровно значит

Ответить на тему