Здраствуйте!мтс банк требует вернуть деньги ,31000.я согласна отдавать по маленьку,сказали передаем коллекторам будут описывать имущества.Они могут узнать временную прописку и где я работаю.
Пожелайте им удачи с этим. Чтобы описать надо 1) Подать на вас претензию 2) Дождаться суда с месяца 2-3 3) После суда в течение 30 дней вы вправе подать апелляцию 4) Ждем еще пару месяцев 5) Слушание и снова ожидание решения суда по почте. 6) С вами через какое-то там время начинают работать приставы В общей сложности банку эти ваши 31 тысяча встанут поперек горла, потому что ждать полгода-год. При этом приставам вы все равно платить будете частями. Поэтому еще дольше. Это вам на первый раз, но на будущее - читайте форум. Все эти вопросы уже разобрали
Говорят сегодня не оплатишь, документы в суд рудоводство отправит
0
Пьяный батя
| ответов 3
Мне тоже. Кредит 911 завтра с приставами приезжает. Балтийское КА тоже до нового года с приставами явится. Какие нетерпимые к должникам приставы. Чуть что, сразу по заемщикам
Пока повестку на нормальный суд не получите по почте под роспись, то воспринимайте все как вранье. А про мировые суды тут написали множетсво раз. Это общий случай со всеми МФО. Меня мои (профессиональный финансовый альянс) письмом уведомили, но это редкий экземпляр. Если суд, то повестка обязательно будет и на почтовом извещении будет пометка, что это уведомление судебное. Минимальный резон того, почему они не подают, я описал - сроки и муторность судов. Еще число заемщиков. Что касается быстроденег, то они одни из самых безобидных.
0
Марина
| ответов 2
Сегодня звонили Финколлект ,сказали что завтра в 6утра приедут к моим родителям ,если сегодня до 20:00не внесу 9700,я сказала что постараюсь ,но денег нет,родители естественно ни чего не знают ,боюсь очень за них,уже такие страшные мысли в голову лезут ((
Финколлект/быстроденьги одни и те же байки хороводят. По родителям/соседям/школам/детским садам поедем. Посмотрите на ютубе "атака на коллекторов мфо быстроденьги" фармацевта касторкина. Одни и те же люди звонят, меняют голоса и имена ивсе никак не приедут.
0
Катя
| ответов 10
28.12.2016 в 17.00ч. в отношении Вас будет направлено заявление в полицию по факту мошенничества в компании (ст.159.1 УК РФ).......вот что прошло мне сейчас. Что делать?
Ответить на тему