Здравствуйте,у меня очень много долгов в МФО. Обратилась к юристу, заключила договор. Поставила пере адресацию вызовов на него. Быстроденьги (у меня сегодня 1 день просрочки) с 8 утра оборвали мне телефон, как начинается пере адресация, кидают трубки. Орут как-будто их режут там. Сил нет слушать. С юристом общаться они не хотят, а хотят выбить из меня долг. Заплатить в данный момент мне нечем. Говорят, чтобы телевизор и холодильник в ломбард сдала. Раньше от таких звонков бежала занимать, сдавать в ломбард и пр. Сейчас уже ни денег, ни сил .
0
Нина
Обещали звонить третьим лицам, дабы помочь мне изыскать денежные средства. Я ответила, что не даю своего согласия. Раньше до такого конфликта с ними не доходила, но правда в кошельке 100 руб тоскует. Вся уже извелась.
А что юрист? и что за переадресация такая которая вам не помогает? она вобще для них не должна быть "видна", может настроили не корректно? не чем платить - и не платите, пусть подают на вас в суд.
0
Саша
| 1 ответ
могут ли коллекторы увезти меня к себе в контору? И могу ли они оказывать физическое воздействие?
Не могут. Наручники батарея и паяльник? Так что-ли? ))) Изучите свои гражданские права, задерживать и везти вас может только полиция
0
михаил
| ответов 2
а кто нибудь с credit plus сталкивался? а то уже от их компании сообщения на мыло приходят мол сб компании проводит проверку по поводу мошеннических действий все такое. стремно если в суд пойдут
такие письма приходят всем, надо иметь заведомо злой умысел и желательно его доказать, подделать документы как минимум. Не беспокойтесь, я говорила - вот следователь вызовет, тогда пойду к нему))
Олеся, а вы с Волгограда, как вы решили вопрос с этими быстро деньгами ? У меня тоже просрочка 1 день, с утра уже звонили , нужна полная оплата, частично нельзя, что делать? Полной суммы то нет, Что делать?
Не отвечать на телефон и чс они еще не так звонить будут если отвечаешь нет денег нет и оплаты вгоните себя еще глубже в яму я тоже занимала. перекрывала вуаля 2 банка и 10 мфо полный писец
0
Нина
| ответов 2
Елена, я тоже раньше бежала занимать, для того чтобы погасить долг полностью. Перекридитоваться и отдать занятые деньги. Заставила мужа сдать в ломбард золото. Результат: долги перед 15 МФО, заложенное золото и куча долгов перед родными. Они отказывают сильнейшее психологическое воздействие. Не поддавайтесь! Я была в вашей ситуации не раз. И сейчас нахожусь. Будут деньги отдадите. Нет денег не платите.Просто этот момент нужно пережить.
И как быть то? Если не платить,проценты идут, звонить будут, частями нельзя уже платить надо сразу, сразу нет всей суммы, сколько вы уже не платите? И как с ними общаетесь? Посоветуйте пожалуйста
Ответить на тему