А я считаю сразу в прокуратуру нужно заяву писать,Прокуратура отпишет и в ФССп , и в Роспотребнадзор,Эффекта уверяю Вас будет больше!Завтра иду показания давать в ФССП на калов, назаконно обрабатывали данные моей старой матери с угрозами и оскорблениями,Накатала жалобу в прокуратуру с приложением их писулек на цветном ксероксе. Зашевелись первыми ФССП, Завтра отпишусь , по разговору с приставом он мне посочувствовал и спросил донимают ли звонками мою мать..
0
Катя
| ответов 3
Мне сегодня позвонили и сказали завтра приедут в три часа на черной приоре три мужчины. Бытовую технику грузить будут. Правда или как?
и уж подавно фссп ездит на своих микроавтобусах, а не на каких-то приорах...да и имущество ваше им не сдалось....так что даже и не мечтайте,что приедут
И с прокурором втом числе ещё спросить надо судьи не будет чтоб сразу заседание провести
0
Екатерина
| 1 ответ
Есть долг в быстро деньги. Около месяца просрочки. Фин коллект звонит периодически. Я работаю в органах делопроизводителем. Сегодня позвонили с утра и сказали, что узнали номер начальства и режиме видео будут с ним разговаривать на счет моег долга. Грозят мне судом и сроком до 2 лет. Якобы я пользуюсь служебным положением. Кто нибудь с этим сталкивался, как мне поступить.
Нет денег - не платите. Вам названивают проколотые петухи, "шестерки"-говорилки. Их цель Вас обмануть и запугать. На деле не могут ничего. Да, могут дозвониться до руководителей, если знают где Вы работаете, можете объяснить, что Вам звонят мошенники или Ваша подруга брала микрозайм и указала Вас как контакт. Далее пишете жалобы от имени работодателя в Роскомнадзор и Банк России.
0
Ольга
| ответов 2
всем доброго дня у меня в быстроденьги просрочка 1,5 месяца было одно письмо в начале января от их ФИНКОЛЛЕКТА долбили каждый день по 20 звонков я ни разу не отвечала им а сегодня раз и тишина , ни одного звонка, может кто подсказать в чем подвох? спасибо
Блин скажи что делать как с банками разговаривать и с мфо.6 мфо везде просрочки.и 5 банков тоже просрочки.общая сумма гдето 600000 по банкам и 150000 уже в мфо
Ответить на тему