Разговаривать с банками и МФО нужно через бумажный носитель - напишите письма в каждую конторку , с указанием причин неоплаты(труд,мат.положение и т,п,), что по независящим от вас причинам не имеете возможности исполнять кредитные обязательства,ВСе!!Ждите суд.приказов или суда.Все равно при таких долгах вы не сможете платить всем и сразу.Поэтому не отчаивайтесь и ждите реакции, собирайте все письма, накапливайте весь материал, который вам может пригодиться в суде, чтобы отбить штрафы и неустойки.А если повезет, то пройдет СИД и вы никому ничего не будете должны.Удачи и не отчаивайтесь!!!
0
Ольга
В 2012 брала 5000 писали письма а контора ихняя через пару домов от моего и все за нас им другие уже отдали я не копейки не отдала.И слышала что два года проходит с момента то все срок годности так скажем истек.
0
Мария
| 1 ответ
В реестр добавлены еще 4 организации
Вчера, 1 февраля, в электронной версии Государственного реестра коллекторских организаций снова произошли изменения. В перечень агентств, имеющих официальный статус, вошли:
— ООО «ЦКБ-Финанс» (ОГРН 1115042007960); — ООО «Дженерал Коллекшн Групп» (ОГРН 1163443070746); — ООО «Бюро Возврата Долгов» (ОГРН 1111901004940); — ООО «Финколлект» из ГК «Быстроденьги» (ОГРН 1157325001910).
Поэтому кто говорит что их нет в реестре бред,все они есть.
Это просто ужас, что можно делать с их оскорблениями, матерятся как хотят. Домой могут приехать?
0
Дарья
Имеют ли право переключать на платную линию и орать дальше в трубку?
0
Алина95
Кому нибудь приходили письма от "Срочно деньги"? Имеют ли смысл эти письма?
0
Ленок
У меня просрочки в неск.МФО. Суммы набежали приличные. До коллекторов дошло только одно МФО. Типа звонил Артем из КА Вектор. В МФО говорят, что ничего не продавали коллекторам. А те придурки по ночам звонят контактам. Что делать?
0
Ленок
Скажите, еще есть практика общения с калами у кого нибудь в мили займ, веббанкире и т.д. ???
0
Ленок
| ответов 8
Если долгов выше крыши, как лучше поступить? Может вообще не платить? Еще у меня займы в Вивус, деньги на дом. Посоветуйте пжлст
Да шли га йух этого артема васгена и прочих шелупоней - они никто и звать их никак! живи для себя и забудь о них (сим помнеяй например) ничего не будет и никто не придет! А проще перечитай форум сама поймешь. Добра и удачи)
Если не чем платить не платите ,смените номер и забудте про них , ждите суда который врятли состоится,а вот по поводу мфо ,,деньги на дом'', ,,домашние деньги'' здесь возможны визиты их к вам на дом, провокации вандализм с их стороны часто встречается если же заявютса необщайтесь с ними и вызывайте полицию
0
Нелли
| ответов 9
Скажите пожалуйста. Брала в октябре МФО "Быстроденьги" 4000, первый раз оплатила 1200 чтобы продлить договор. После не смогла заплатить деньги, потому что еще есть кредиты и займы МФО. Где то до 10 января в день несколько раз названивали то ли из досудебного отдела, то ли коллекторские агентства. До сих пор присылают письма по прописке в деревню к родителям, сама там не проживаю. Пишут, что это до судебный отдел, если в течении трех дней деньги не поступят, то подадут в суд. придут приставы наложат арест на имущество по месту регистрации( у меня нет никаких имуществ), наложат арест на зарплатную карту. Кто сталкивался подобной ситуацией. Что со мной будет? Смогут ли арестовать имущество родителей???
Приставы по месту вашей регистрации после суда должны будут возбудить испол производство, потом если вы там не живете, и если сообщите адрес где вы фактически проживаете, то это испол производство будет направлено в ССП вашего города , района по территориальности, после этот они будут делать запросы в контролирующие и регистрирующие органы, в пенсионный фонд, чтоб знать от куда вы получаете зарплату, и могут обратить взыскание на зарплату , имущество они могут описать в последнюю очередь. и то если вы у родителей не живете, не к ним тогда придут, а где вы проживаете в нстоящее время и это если нет зарплаты, или если вы с ними не договоритесь платить на их счет определенную посильную вам сумму. А могут придти посмотреть , что взять нечего , зарплаты нет, например, машины, вобщем нет имущества на которое можно обратить взыскание, могут окончить испол производство с актом о невозможности взыскания и отдадут испол лист обратно взыскателю.
Ответить на тему