• 0
    клава отвечает Виктор
    Разговаривать с банками и МФО нужно через бумажный носитель - напишите письма в каждую конторку , с указанием причин неоплаты(труд,мат.положение и т,п,), что по независящим от вас причинам не имеете возможности исполнять кредитные обязательства,ВСе!!Ждите суд.приказов или суда.Все равно при таких долгах вы не сможете платить всем и сразу.Поэтому не отчаивайтесь и ждите реакции, собирайте все письма, накапливайте весь материал, который  вам может пригодиться в суде, чтобы отбить штрафы и неустойки.А если повезет, то пройдет СИД и вы никому ничего не будете должны.Удачи и не отчаивайтесь!!!
  • 0
    Ольга
    В 2012 брала 5000 писали письма а контора ихняя через пару домов от моего и все за нас им другие уже отдали я не копейки не отдала.И слышала что два года проходит с момента то все срок годности так скажем истек.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    В реестр добавлены еще 4 организации

Вчера, 1 февраля, в электронной версии Государственного реестра коллекторских организаций снова произошли изменения. В перечень агентств, имеющих официальный статус, вошли:

— ООО «ЦКБ-Финанс» (ОГРН 1115042007960);
    — ООО «Дженерал Коллекшн Групп» (ОГРН 1163443070746);
    — ООО «Бюро Возврата Долгов» (ОГРН 1111901004940);
    — ООО «Финколлект» из ГК «Быстроденьги» (ОГРН 1157325001910).

Поэтому кто говорит что их нет в реестре бред,все они есть.
  • 0
    Андрей отвечает Мария
    А эфсиэм?
  • 0
    Дарья
    Это просто ужас, что можно делать с их оскорблениями, матерятся как хотят. Домой могут приехать?
  • 0
    Дарья
    Имеют ли право переключать на платную линию и орать дальше в трубку?
  • 0
    Алина95
    Кому нибудь приходили письма от "Срочно деньги"? Имеют ли смысл эти письма?
  • 0
    Ленок
    У меня просрочки в неск.МФО. Суммы набежали приличные. До коллекторов дошло только одно МФО. Типа звонил Артем из КА Вектор. В МФО говорят, что ничего не продавали коллекторам. А те придурки по ночам звонят контактам. Что делать?
  • 0
    Ленок
    Скажите, еще есть практика общения с калами у кого нибудь в мили займ, веббанкире и т.д. ???
  • 0
    Ленок
    | ответов 8
    Если долгов выше крыши, как лучше поступить? Может вообще не платить? Еще у меня займы в Вивус, деньги на дом. Посоветуйте пжлст
  • 0
    Стас отвечает Ленок
    Да шли га йух этого артема васгена и прочих шелупоней - они никто и звать их никак! живи для себя и забудь о них (сим помнеяй например) ничего не будет и никто не придет! А проще перечитай форум сама поймешь. Добра и удачи)
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ленок
    | ответов 5
    А Вы предпочитаете жить впроголодь, но платить изо всех сил МФО?
  • 0
    Максим отвечает Ленок
    Если не чем платить не платите ,смените номер и забудте про них , ждите суда который врятли состоится,а вот по поводу мфо ,,деньги на дом'', ,,домашние деньги'' здесь возможны визиты их к вам на дом, провокации вандализм  с их стороны часто встречается  если же заявютса необщайтесь с ними и вызывайте полицию
  • 0
    Нелли
    | ответов 9
    Скажите пожалуйста. Брала в октябре МФО "Быстроденьги" 4000, первый раз оплатила 1200 чтобы продлить договор. После не смогла заплатить деньги, потому что еще есть кредиты и займы МФО. Где то до 10 января в день несколько раз названивали то ли из досудебного отдела, то ли коллекторские агентства. До сих пор присылают письма по прописке в деревню к родителям, сама там не проживаю. Пишут, что это до судебный отдел,  если в течении трех дней деньги не поступят, то подадут в суд.   придут приставы наложат арест на имущество по месту регистрации( у меня нет никаких имуществ), наложат арест на зарплатную карту. Кто сталкивался подобной ситуацией. Что со мной будет? Смогут ли арестовать имущество родителей???
  • 0
    марина отвечает Нелли
    | ответов 7
    Приставы по месту вашей регистрации после суда должны будут возбудить испол производство, потом если вы там не живете, и если сообщите адрес где вы фактически проживаете, то это испол производство будет направлено в ССП вашего города , района по территориальности, после этот они будут делать запросы в контролирующие и регистрирующие органы, в пенсионный фонд, чтоб знать от куда вы получаете зарплату, и могут обратить взыскание на зарплату , имущество они могут описать в последнюю очередь. и то если вы у родителей не живете, не к ним тогда придут, а где вы проживаете в нстоящее время и это если нет зарплаты, или если вы с ними не договоритесь платить на их счет определенную посильную вам сумму. А могут придти посмотреть , что взять нечего , зарплаты нет, например, машины, вобщем нет имущества на которое можно обратить взыскание, могут окончить испол производство с актом о невозможности взыскания и отдадут испол лист обратно взыскателю.

Ответить на тему