• 0
    марина отвечает Нелли
    Приставы исполняют решение суда. На основании испол листа. Если суда не было, какие приставы могут придти?
  • 0
    Нелли отвечает марина
    | ответов 6
    Спасибо большое)))
  • 0
    марина отвечает Нелли
    У меня у самой там просрочка 36 дней,
  • 0
    марина отвечает Нелли
    | ответов 4
    Вот тоже не знаю что делать,жду , звонят говорят срочно сегодня отдать, а если нету, И взять не где
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает марина
    | ответов 3
    Марин,а ждем-то чего?Или кого?И что не знаешь?
  • 0
    зоя
    на работу приезжают
  • 0
    Ленок отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    Последнее время так и делала. Больше нет сил. Начали звонить контактам. Грозятся сообщить работодателю. А сегодня "Русский стандарт" заявил, что придут описывать имущество через натариуса. Разве это возможно без решения суда???
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ленок
    ЕссесНо-НЕТ,НЕТ,НЕТ и исЧо раз НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЛЯ.......
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ленок
    | ответов 2
    У Вас в договоре написано что-либо об исполнительной надписи нотариуса?Какого месяца и года договор?
  • 0
    Ленок отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Договор в октябре 2015 заключала
  • 0
    Ленок
    Подскажите, можно ли написать уведомление об отказе передачи информации контактам о моей задолженности? Читала закон 230-ФЗ. Там есть такой пункт.
  • 0
    Женя
    | ответов 2
    А могут на работу приехать? и если устроен неофициально. то могут арестовать зарплату?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Женя
    НЕТ КОНЕЧНО...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Женя
    Как можно арестовать зарплату у безработного?:-))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ленок
    Ну,Вам продержаться до ноября 17 года(сид выйдет),про нотариуса там ничего не сказано.ЗАБЕЙТЕ!Но в почтовый  ящик поглядывайте,вдруг на судебный приказ подадут

Ответить на тему