• 0
    Spark
    | ответов 7
    Сегодня СМС пришла от быстро деньги ,вам предварительно одобрен займ приходите в офис для получения, как такое возможно!? Прочрочка 6 месяцев))
  • 0
    марина отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Жду, что будет дальше ,что от них ожидать , и как скоро они в суд пойдут, Вопросов то много, вот читаю , размышляю, всей суммы все равно нет, как они хотят, а частями -нельзя, но дело еще в том, что у меня они не одни. Есть еще 3 .И тоже скоро просрочка будет. Всем платила, успевала, когда заработок позволял обслуживать эти займы, а сейчас все - доход сократился значительно,ничего не успеваю. Я брала там 10000 руб, 5000 -  отдала ,т.е. продляла 2 раза, а сейчас вся сумма 16000,
  • 0
    она
    | 1 ответ
    Сейчас на сайте быстроденег посмотрела что отзыв пд можно написать в офисах. а что если уже финколлект работает. Может им напрямую писать? подскажите!
  • 0
    марина отвечает Spark
    | ответов 6
    Spark, может заманивают так. А вы им что говорите эти 6 месяцев? Отвечаете на их звонки?
  • 0
    марина отвечает она
    Да им писать, если долг теперь у них.
  • 0
    Spark отвечает марина
    | ответов 5
    Марина,может и заманивают хотя врятли ,наверно просто рассылка идёт от робота,мной занимаетса финколект получал письмо один раз от них сменил симку, контактник занёс их в чс и всё забыл про них!И вам советую поступить так же раз не чем платить НЕ ПЛАТИТЕ забудте про них не стоит бежать и нести им последнее !
  • 0
    марина отвечает Spark
    Спасибо за поддержку.
  • 0
    марина отвечает Spark
    | ответов 3
    Вы с ними вообще не общались все 6 мес?
  • 0
    Spark отвечает марина
    | ответов 2
    Общался пару раз диалог неполучился я не скрывался и говорил что сплотить неоткапзываюсь но сейчас нет возможности
  • 0
    марина отвечает Spark
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ. А с этими финколлектом общались?  А им что говорили? Мне звонят, они я им говорю что нет сейчас денег платить, а они - мы вам поможем у родственников знакомых попросить
  • 0
    Ольга отвечает марина
    Это их любимая фраза . мне они предлагали взять в другом мфо. Молодцы они конечно !!!
  • 0
    Марфа
    А мне они предлагали взять на работе денег из кассы принести к ним и мы говорит через 2 минуты вам снова займ одобрим и вы деньги в кассу отнесете! Уникальные люди....еще одна мадам обещала через социальные сети деньги для меня собрать,как говорит больным детям помогают так и вам соберем, проходит неделя...звонить та же лЭди, я у нее спрашиваю ну что ж досих пор не собрали то? Я так надеялась!замолчала....реально говорилки!!!ни чего больше не могут!
  • 0
    Amy.
    А быстроденьги могут в гости прийти?брала на быстрокрту офис есть в городе
  • 0
    Женя
    Нет. Никто не придёт. только мозг [***] по телефону. Больше ничего. Звонят на работу, контактам, им мозг [***] и всё.
    Забейте!!!!!
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    Одна Мфошка номер моей мамы нашла незаконно. Её номер я никогда нигде не оставляла. позвонил ей мужик и начал угрожать, что организует мне большие проблемы. Так она его так от-ла, что мало не показалось. забейте на этих уродов!!!!

Ответить на тему