• 0
    Amy. отвечает Женя
    Моя маман сразу про меня все выложит.
  • 0
    Алексей
    Просрочка 110 дней . финколлект звонил примерно до 80-го дня просрочки . теперь звонит МБА Финанс . ну как звонят автоинформатор долбит .
  • 0
    Елена отвечает ШНУБЛИК
    Точно, все живы и здоровы,  только нервишки потрепали
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает марина
    | 1 ответ
    Нет денег-НЕ ПЛАТИТЕ!Прекращайте всякое общение,закройте соцсети и т.д.На форуме тут ффсё это обглодано по стопятьсот раз,почитайте
  • 0
    Константин отвечает ШНУБЛИК
    Согласен полностью! Я сменил номер и забыл давно про них
  • 0
    Алина95
    | ответов 7
    Сегодня мне в соц. сетях писали и угражали,это вообще нормально? Мало им что они названивают,теперь еще и тут писывают. Кому нибудь писали так?
  • 0
    Яна отвечает Алина95
    | ответов 6
    Да уберите вы соцсети. Они вас через все до станут.удаляйтесь .
  • 0
    Алина95 отвечает Яна
    | ответов 5
    Да вот как то не хотелось бы, там у меня все. Они даже мою фотку обещали по городу развесить с номером телефона. Уроды
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Алина95
    Что значит -"у меня там всё",что,смысл жизни там?Ну тогда будете пожинать плоды своей ДУРОСТИ!УДАЧИ!
  • 0
    Яна отвечает Алина95
    | ответов 3
    Ептеть.. Какой смысл в соц.сетях?! Ты  понимаешь что они не по законам играют. И что реально все эти выкрутасы с твоими фото и друзьями они воплотят в жизнь!И там не то что тебе. Там твоим друзьям удаляется захочется.. Хотя бы друзей избавь от их общения
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Яна
    Подставляет своих "соцдрузей"  :-))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Яна
    | 1 ответ
    22 года,а ума-нема!!!!
  • 0
    Яна отвечает ШНУБЛИК
    Да балда осиновая.. Больше ни как... Нееее я в шоке..
  • 0
    Юка
    | 1 ответ
    Да ладно вам, что на человека накинулись. Может у нее страница какая нибудь популярная, мало ли) Слышала какая то МФО закрыть хотят, может бред не знаете?
  • 0
    Яна отвечает Юка
    Я не слышала. Но если все начнут долбить одно и тоже мфо во все инстанции.. То я так думаю можно и по закрывать половину.

Ответить на тему