• 0
    женя
    а грозят в полицию подать за мошенечество
  • 0
    женя
    могут ли
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте, такой вопрос, у меня большая просрочка в быстро деньги  и мне срочно нужно улететь за границу по работе, это никак не отразится на моей визе? И выпустят ли меня на контроле ?
  • 0
    Марго
    Привет всем! У меня просрочка 2 месяца . Брала 12000 и уже пролангировала 2 раза по 8000 + еще 6000 итого 22000 я внесла !!! Все решила не платить . Названивают клоуны , угораю над ними . Уже второй день едут в гости все не как не доедут
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Скажите, а если общий долг будет в 4 раза больше чем сумма займа они же обязаны приостановить начисление%??? Или я что-то не правильно поняла в законе???
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    Нет решения суда и нет Вас на сайте приставов, можете лететь куда угодно
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, кто знает, быстроденьги делают реструктуризацию долга! Сегодня первый день просрочки, звонки начались с раннего утра!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна
    ПросрАчки начались.......,тогда зачем Вам реструктуризация,спиСание процентов и пр.лобуда-ОБМАН?У Вас в течение 4-6 днй будут "бабосы" на оплату всего долга,вместе с тем д.е.Р.ь.м.о.м,что Вам насчитают?Думаю,что нет!ЗаймЁте у друзей?Тадысь будете доЛжны и друзьям и ШАРАЖКЕ!!!Вывод!!!ПОСЫЛАЕМ НА КЕР!!!Иначе ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ТРУСОВ и....С ДОЛГАМИ ДРУЗЬЯМ и этой ШАРАГЕ
  • 0
    Аля отвечает Яна
    Яна здравствуйте! По вопросу начисления процентов, так же вопрос??? Где-то слышала, что не должны начислять проценты, но не помню где. Может кто из форумчан знает и подскажет.
  • 0
    Лидия
    А мне названивают и быстроденьги и финколлект,разве не должен кто то один звонить?
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Меня они по цессии продали Ди Джи Финансу! Это что значит?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Это значит, что Ваш долг прощен, то есть в судебном порядке эти кАллекторы долг не взыскивают. Правда будут названивать. Черный список в помощь.
  • 0
    Максим отвечает Эдди Веддер
    Сегодня сделал выписку с БКИ-бюро кредитных историй так как я знал что она у меня испорчена,хотел взять кредит в банке чтобы погасить этим уродам из мфо и быть должным в один банк, так там оказолись и мфошки все  которым я должен там весь расклад расписан где когда  и у кого брал погашены и  непогашеные долги,в итоге банк мне отказал в кредите необъяснив причины,система скоринг работает,Просто удивил тот факт что в бюро историй зансютса и мфо шараш конторы!((
  • 0
    ирина
    | ответов 8
    у меня долг в быстро деньги 12000 +12000 проценты не платила 2 месяца. Сегодня узнала ,что наложили арест на зарплатную карту не могу снять деньги. имеют ли они право и как я должна платить если карта арестована? Что можно сделать
  • 0
    Яна отвечает ирина
    Вряд ли это из-за быстроденег, они сами не могут арест накладывать,  а на сайте фссп можете проверить есть ли на вас исполнительное производство

Ответить на тему