• 0
    Эдди Веддер отвечает ирина
    | ответов 6
    А задолженности у Вас случаем в зарплатном банке нет?
  • 0
    сергей
    | 1 ответ
    кто сталкивался?я подтвердил по телефону что знаю человека  кто брал долг теперь мне звонят
  • 0
    Spark отвечает сергей
    Да все!!Кто здесь на этом форуме сами заемщики и их контактники..
  • 0
    Оля отвечает гость
    а у меня долг после льготного периода(14 дней) 8 дней,но звонки поступают с 08:20-22 :00,при том интересное - одни угрожают мне и семье ,говорят что я мошенница и меня могут уволить с работы,другие чтоб я оплатила всю сумму разом! третьи только сумму самого долга,четвертые что могу частями,но самое интересное никто между собой не общается! хотя я на протяжении года исправно и вовремя все платила,тоже не знаю как быть!
  • 0
    Оля отвечает даша
    у моей знакомой был долг там 2 месяца,после приходили письма на адрес прописки
  • 0
    [***],взял займ в мфо.
    | 1 ответ
    Ребят помогите взял займ в мфо "деньга" с работы старой Пришлось уволиться,денег платить нечем,они долбят автоответчиком на рабочий стационарный телефон каждые 15 минут,мешают работе предприятия,что делать в данной ситуации?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает [***],взял займ в мфо.
    Жаловаться от имени работодателя в ФССП, Банк России, Роскомнадзор
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Представители Департамента выездного взыскания ООО "КЭФ" могут быть привлечены для проведения личной встречи по месту вашего проживания в случае неоплаты долга перед «Свеа Экономи Сайпрус Лимитед»,0035725250876. ООО "КЭФ",88007757623 могут приехать? Долг уже год не плачу, выплатила только 5000р что брала у них
  • 0
    Spark отвечает Дарья
    За год никто не приехал? И сейчас не приедут.Даша забудьте уже про них!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Дарья
    1) Кретин Экспресс не выездной 2) Ваш долг по сути прощен. Можно безболезненно ничего не платить
  • 0
    Аделина
    | ответов 5
    Здравствуйте. Если можно пожалуйста ответьте подробно на вопросы читать форум нет времени т.к. малыши не дают.
    1 - 25 января 2017 г брала 6000в  быстроденьги сейчас долг 11000 звонят пока что мне но я их посылаю им по барабану.
    2 - звонили с до судебного разбирательства угрожали судом. Писем пока нет.
    Что меня ждёт подскажите боюсь. Очень срочно. Живу Воронеж. Пожалуйста помогите советом. Симку поменять не могу много звонят родные и тариф хороший такого уже нет.
  • 0
    юля
    | 1 ответ
    здраствуйте сегодня мне позвонили и сказали завтра выезжает группа взыскания может приехать звонили с фин коллект
  • 0
    Alex отвечает юля
    Сама-то веришь, что кто-то приедет? :) :) :)
  • 0
    ирина отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    нет в карта альфа банк долгов нет ,но карта арестована мне в банке объяснили ,что арест наложила финколлект письмо мне от них сколько я должна приходило из Ульяновска , в должниках у приставов меня нет. Мне сказали в банке что списать деньги эта компания не иммет право а арест наложили?? Что мне делать подскажите с юристами связываться себе дороже???????
  • 0
    Марсель отвечает ирина
    Арест на счет или зарплатную карту могут наложить только приставы по решению суда

Ответить на тему