• 0
    Spark отвечает Эдди Веддер
    Высекут плетьми, улыбнуло )))
  • 0
    Goldilocks отвечает Татьяна
    Ну какие приставы? Это их влажные мечты. У меня вон вообще в личном кабинете написано, что отдано Финколлект на взыскание и платить по их реквизитам. А финики говорят, вас у нас нет, ничего не знаем. Ди Джи написывают смс, говорят, что тоже от этих упырей. У них правая рука не знает, что делает левая. Не обращайте внимание ни на какие угрозы, это все глупости. Они давят на психику, чтобы хоть что-то выбить. Или платить полностью долг с процентами, или не платить совсем. Единственно верная тактика.
  • 0
    Аркадий
    Сегодня позвонили, что завтра приедут на работу. Как думаете, приедут?
  • 0
    Kolo
    Уроды! [***] под дверь и записку оставили 😁
  • 0
    Аркадий
    Ведь даже время приезда обозначили
  • 0
    Аркадий
    Они мне надоели до ужаса. Накатал на них в ФССП. Думаете, поможет?
  • 0
    Аркадий
    У меня во многих МФО просрочка. Финкаллы лидируют по неадекватности
  • 0
    Татьяна отвечает Эдди Веддер
    Да уж, Вы правы)))
  • 0
    Фома отвечает Аделина
    Угрожали судом))))) Кому!!!???? Себе если только)))) А ждет телефонный терроризм,звонки....звонки....звонки...
  • 0
    Фома отвечает Аделина
    | ответов 3
    Запомните,Аделина!!! Нет никаких в природе досудебных отделов!!!! Кишка тонка держать такие им)))) Не все банки могут себе позволить)))) Есть только грозные телефонные попрошайки которые именуют до,пред,предпредСУДебными отделами)))))
  • 0
    Аделия отвечает Фома
    | ответов 2
    Спасибо успакоили. Они уже достали родных звонить они их на три буквы посылают. Даже в выходные звонят что запрещено законом.
  • 0
    Фома отвечает Аделия
    От этого не уйти к сожалению,использование родни как рычагов давления но это временно если результата нет то и звонить наверняка перестанут..незнаю каков у них там алгоритм. Посылать тоже не выход...они выводят из зоны комфорта их а соответственно по их логике и Вас. Лучше всего железобетонное спокойствие ))) Вот это их бесит)):)
  • 0
    Фома отвечает Аделия
    Ну и как вариант денег Вам родня на оплату даст))))
  • 0
    марина
    | ответов 9
    ребят взяла займ в  июне 2016 быстро деньгах но ушла в декрет и не оплатила.долг вырос до 50 тыс с  12 тыс и продали долг теперь те прислали письмо что написали в мвд заявление о мошейничестве так как со мной  связатся не могут.до этого брала у них не один раз и платила.как думаете реально написали
  • 0
    Олол отвечает марина
    Брала три раза,отдавала все ок,последний раз взяла и не получилось отдать,продали в финколлект,письмо домой присылали,звонят уже мало,долг у меня с января вроде

Ответить на тему