Ну какие приставы? Это их влажные мечты. У меня вон вообще в личном кабинете написано, что отдано Финколлект на взыскание и платить по их реквизитам. А финики говорят, вас у нас нет, ничего не знаем. Ди Джи написывают смс, говорят, что тоже от этих упырей. У них правая рука не знает, что делает левая. Не обращайте внимание ни на какие угрозы, это все глупости. Они давят на психику, чтобы хоть что-то выбить. Или платить полностью долг с процентами, или не платить совсем. Единственно верная тактика.
0
Аркадий
Сегодня позвонили, что завтра приедут на работу. Как думаете, приедут?
0
Kolo
Уроды! [***] под дверь и записку оставили 😁
0
Аркадий
Ведь даже время приезда обозначили
0
Аркадий
Они мне надоели до ужаса. Накатал на них в ФССП. Думаете, поможет?
0
Аркадий
У меня во многих МФО просрочка. Финкаллы лидируют по неадекватности
Запомните,Аделина!!! Нет никаких в природе досудебных отделов!!!! Кишка тонка держать такие им)))) Не все банки могут себе позволить)))) Есть только грозные телефонные попрошайки которые именуют до,пред,предпредСУДебными отделами)))))
От этого не уйти к сожалению,использование родни как рычагов давления но это временно если результата нет то и звонить наверняка перестанут..незнаю каков у них там алгоритм. Посылать тоже не выход...они выводят из зоны комфорта их а соответственно по их логике и Вас. Лучше всего железобетонное спокойствие ))) Вот это их бесит)):)
Ну и как вариант денег Вам родня на оплату даст))))
0
марина
| ответов 9
ребят взяла займ в июне 2016 быстро деньгах но ушла в декрет и не оплатила.долг вырос до 50 тыс с 12 тыс и продали долг теперь те прислали письмо что написали в мвд заявление о мошейничестве так как со мной связатся не могут.до этого брала у них не один раз и платила.как думаете реально написали
Брала три раза,отдавала все ок,последний раз взяла и не получилось отдать,продали в финколлект,письмо домой присылали,звонят уже мало,долг у меня с января вроде
Ответить на тему