• 0
    Иван отвечает ирина
    | 1 ответ
    Такого не бывает. Финкал что приставы? Суд проспали или нет? Арестовать счет-карту могут только по представлению приставов. Что-то здесь не то.
  • 0
    ирина отвечает Иван
    на суд никто не вызывал ,  проверяла в должниках у приставов меня нет, что это за хрень и зарплату не снять и долг не оплатитью.  У меня машина есть они могут её арестовать? Зарплата 16000 арест на 8500 ,15 опять зарплата снова арестуют????Помогите пожалуйста кто знает ,что ещё может быть и что мне делать .Может забить на них
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Запросите официальную бумагу у банка, при отсутствии таковой идите в защиту потребителей.
  • 0
    ирина отвечает Иван
    Спасибо попробую ,но сначала дождусь зарплаты о результате напишу
  • 0
    Максим отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Эдди подскажите, есть несколько займов в мфо по 3 и 5 тысяч рублей, не плочу ни в один,пошли просрочки проценты ростут,могут ли на меня подать в суд за мошенничество? Так как я не произвёл ни одного платежа,как быть дайте совет просто платить сразу всю сумму не имею возможности,а частями вроде как слышал бесполезно уйдут в никуда
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Максим
    Ну теоретически подать могут заяву в полицию на мошенничество, так пишите участковому объяснительную, что у Вас просто нет денег на оплату и все. Но у Вас не те суммы..
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Долг так и не оплачен!Запланирована личная встреча по месту проживания.Рекомендуем находиться дома.Для отмены перезвоните БЕСПЛАТНО по т:88007757623,ООО"КЭФ"(Кредитор Свеа Экономи Сайпрус Лимитед0035725250876). Страшно приедут или нет
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Дарья
    Никто никуда не приедет. Ваш долг в связи с продажей долга кипрской помойке Свеа прощен, МФО Вы больше не должны. А Кретин-Экспресс - это просто глупые телефонные клоуны :)
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Взяла 14000 в Быстроденьги, просрочка 2 месяца, вносила сначала 5000, потом еще 3000, натикало на 23000, сейчас звонят и угрожают, что приедут приставы домой. А мама болеет, не хотелось бы, чтобы она узнала. Что будет? Приедут приставы или нет?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 6
    Сегодня вот звонили, дали 2 часа на оплату. Иначе приедут приставы уже завтра....Подскажите, чего ждать? Оплатить смогу только через неделю(
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Нет, это просто глупая страшилка
  • 0
    Татьяна отвечает Эдди Веддер
    Спасибо большое...
  • 0
    Spark отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Татьяна, выхода два или платить всю сумму которая закроет долг, или НЕ платить совсем. Так как ваши взносы уходят в никуда!
  • 0
    Татьяна отвечает Spark
    | ответов 4
    Да это понятно, просто угроза приставами - меня как-то не устраивает(
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Татьяна
    | ответов 2
    А Вам не все равно какой кАллекторской глупостью Вам угрожают? Или Вас устроит, что к Вам приедут и высекут плетьми за долги? :)

Ответить на тему