• 0
    Spark отвечает Эдди Веддер
    Высекут плетьми, улыбнуло )))
  • 0
    Goldilocks отвечает Татьяна
    Ну какие приставы? Это их влажные мечты. У меня вон вообще в личном кабинете написано, что отдано Финколлект на взыскание и платить по их реквизитам. А финики говорят, вас у нас нет, ничего не знаем. Ди Джи написывают смс, говорят, что тоже от этих упырей. У них правая рука не знает, что делает левая. Не обращайте внимание ни на какие угрозы, это все глупости. Они давят на психику, чтобы хоть что-то выбить. Или платить полностью долг с процентами, или не платить совсем. Единственно верная тактика.
  • 0
    Аркадий
    | ответов 12
    Сегодня позвонили, что завтра приедут на работу. Как думаете, приедут?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Аркадий
    | ответов 11
    Нет
  • 0
    Kolo
    Уроды! [***] под дверь и записку оставили 😁
  • 0
    Аркадий
    Ведь даже время приезда обозначили
  • 0
    Аркадий
    Они мне надоели до ужаса. Накатал на них в ФССП. Думаете, поможет?
  • 0
    Аркадий
    У меня во многих МФО просрочка. Финкаллы лидируют по неадекватности
  • 0
    Аделия отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    Здравствуйте. Просрочка почти 3 месяца. Достают звонками. Писем не было пока. Трубки не беру. Звонят каждые 10-12 минут. Живу в Воронеже. Чего ждать? Представляются до судебное разбирательство финколект. Брала в быстро деньги. Чего мне ждать? Времени читать форум нет маленькие детки у меня. Подскажите пожалуйста. А то что то уже страшновато до судебное дело.Они могут приехать? Заплатить пока нет возможности.
  • 0
    Spark отвечает Аделия
    | ответов 3
    Успокойтесь никто к вам не приедет это их очередной бред,пугалка судом и прочие высеры этих телефонных говорилок,их задача вас запугать чтоб вы бежали и несли им последнее, если нет возможности закрыть полностью долг ,то не платите,частичное погошение уйдёт в никуда
  • 0
    Аделия отвечает Spark
    | ответов 2
    Спасибо большое. Боле менее успокоилась.
  • 0
    Spark отвечает Аделия
    | 1 ответ
    Не за что)) почитайте форум ,здесь много информации что и как нужно делать,и самое главное перестаньте нервничать здовье важнее! Неотвечайте на звонки, смените симку и забудьте про них,и ждите суда который врятли состоиться
  • 0
    Аделия отвечает Spark
    Т.е. я так понимаю они только названивают и пугают это все на что они способны?
  • 0
    Татьяна отвечает Эдди Веддер
    Да уж, Вы правы)))
  • 0
    Максим отвечает Эдди Веддер
    Добрый день! Скажите откуда они могли узнать номера моих близких ведь я им их неостовлял,сегодня позвонили моей сестре родной интересовались мной,просрочки в нескольких мфо 3 месяца не плочу,симку поменял,контактникам звонят на работу тоже,как быть уже не знаю,вроде сам забил на них,а на работе неудобно  перед коллегами

Ответить на тему