• 0
    Максим отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    Эдди подскажи пожалуйста, ещё вопрос такой,eсли им отвечать на их звонки общаться с ними не скрываться,они перестанут звонить контактникам?
  • 0
    Фома отвечает Максим
    Эдди извини вопрос тебе...но я вклинюсь))))) Долбить будут всем пока не заплатишь,да и с тебя они будут выбивать хотя бы дату платежа) По минимуму) Им бонус за это идёт чертям))))
  • 0
    Фома отвечает Максим
    | ответов 2
    По мне так тебе совет....если морально готов ,веди диалог...только никаких обещаний и прочей ерунды)) И разговоры на отвлеченные темы...короче всякий бред,,не обращай внимания на все пугалки со скриптов читаемых)))))
  • 0
    Максим отвечает Фома
    | 1 ответ
    Спасибо ребят!)) Реально стало легче когда зашёл сюда и почитал форум, понимаешь что не один такой
  • 0
    Фома отвечает Аделина
    Угрожали судом))))) Кому!!!???? Себе если только)))) А ждет телефонный терроризм,звонки....звонки....звонки...
  • 0
    Фома отвечает Аделина
    | ответов 3
    Запомните,Аделина!!! Нет никаких в природе досудебных отделов!!!! Кишка тонка держать такие им)))) Не все банки могут себе позволить)))) Есть только грозные телефонные попрошайки которые именуют до,пред,предпредСУДебными отделами)))))
  • 0
    Аделия отвечает Фома
    | ответов 2
    Спасибо успакоили. Они уже достали родных звонить они их на три буквы посылают. Даже в выходные звонят что запрещено законом.
  • 0
    Фома отвечает Максим
    Главное вбей себе единственную мысль в голову!!! В нашей стране единственный законный способ взыскания это суд и ФССП.А никакой каллектор и иже с ними. Нечем платить не плати,либо договаривайся на взаимовыгодных условиях на оплату.
  • 0
    Фома отвечает Аделия
    От этого не уйти к сожалению,использование родни как рычагов давления но это временно если результата нет то и звонить наверняка перестанут..незнаю каков у них там алгоритм. Посылать тоже не выход...они выводят из зоны комфорта их а соответственно по их логике и Вас. Лучше всего железобетонное спокойствие ))) Вот это их бесит)):)
  • 0
    Фома отвечает Аделия
    Ну и как вариант денег Вам родня на оплату даст))))
  • 0
    марина
    | ответов 9
    ребят взяла займ в  июне 2016 быстро деньгах но ушла в декрет и не оплатила.долг вырос до 50 тыс с  12 тыс и продали долг теперь те прислали письмо что написали в мвд заявление о мошейничестве так как со мной  связатся не могут.до этого брала у них не один раз и платила.как думаете реально написали
  • 0
    Олол отвечает марина
    Брала три раза,отдавала все ок,последний раз взяла и не получилось отдать,продали в финколлект,письмо домой присылали,звонят уже мало,долг у меня с января вроде
  • 0
    Фома отвечает марина
    Пугалкой даже не назвать то что заявление а полицию заявление скорей галлюцинацией калловской))) Какое заявление???? Успокойтесь пожалуйста!!!!
  • 0
    Фома отвечает марина
    Вы что с умыслом по поддельным документам оформляли????!!!
  • 0
    Фома отвечает марина
    Вы даже не должник!!! А клиент вышедший на просрочку с точки зрения закона))))

Ответить на тему