Эдди извини вопрос тебе...но я вклинюсь))))) Долбить будут всем пока не заплатишь,да и с тебя они будут выбивать хотя бы дату платежа) По минимуму) Им бонус за это идёт чертям))))
По мне так тебе совет....если морально готов ,веди диалог...только никаких обещаний и прочей ерунды)) И разговоры на отвлеченные темы...короче всякий бред,,не обращай внимания на все пугалки со скриптов читаемых)))))
Запомните,Аделина!!! Нет никаких в природе досудебных отделов!!!! Кишка тонка держать такие им)))) Не все банки могут себе позволить)))) Есть только грозные телефонные попрошайки которые именуют до,пред,предпредСУДебными отделами)))))
Главное вбей себе единственную мысль в голову!!! В нашей стране единственный законный способ взыскания это суд и ФССП.А никакой каллектор и иже с ними. Нечем платить не плати,либо договаривайся на взаимовыгодных условиях на оплату.
От этого не уйти к сожалению,использование родни как рычагов давления но это временно если результата нет то и звонить наверняка перестанут..незнаю каков у них там алгоритм. Посылать тоже не выход...они выводят из зоны комфорта их а соответственно по их логике и Вас. Лучше всего железобетонное спокойствие ))) Вот это их бесит)):)
Ну и как вариант денег Вам родня на оплату даст))))
0
марина
| ответов 9
ребят взяла займ в июне 2016 быстро деньгах но ушла в декрет и не оплатила.долг вырос до 50 тыс с 12 тыс и продали долг теперь те прислали письмо что написали в мвд заявление о мошейничестве так как со мной связатся не могут.до этого брала у них не один раз и платила.как думаете реально написали
Брала три раза,отдавала все ок,последний раз взяла и не получилось отдать,продали в финколлект,письмо домой присылали,звонят уже мало,долг у меня с января вроде
Ответить на тему