• 0
    Фома отвечает марина
    Они кому сами себе продали? Финколлект скорее всего))))) И вообще Вы в декрете, не переживайте сильно по поводу этого легкого недоразумения;))))
  • 0
    Amy. отвечает марина
    | ответов 2
    А на работу не звонили? Просто я тоже в декрете ребенку 1 мес. Финколлект кошмарит,что я деньги взяла,а отдавать не собиралась.
  • 0
    марина отвечает Amy.
    вроде нет до нас долго ждать соединения номер 8800 на всю сеть по России
  • 0
    Елена отвечает Мария
    Мария когда берешь займ, обычно расчитываешь на то что сможешь погасить долг  во время, но бывает форс мажор, что с этим делать?
  • 0
    данара
    мало того что звонят с разных телефонов толком не говорят и ещё скарточки деньги стараются списать ,моне мен  и займер
  • 0
    татьяна
    | ответов 13
    сегодня опять все утро названивали. ответила на звонок. сказали:"мы фиксируем отказ от оплаты, завтра ждите полицию".
    приедут? как думаете?
  • 0
    Яна отвечает татьяна
    | ответов 11
    Кто полиция что ли? На каком основание к вам полиция поедет то?! Вы у них по уголовной статье где то проходите?! Все что они вам говорят это психологическое давление. На вас на ваше окружение. С их слов к вам будут ездить все и полиция и приставы и мамеды -магомеды  и ещё кто нибудь .А теперь представьте себя на их месте. Вам же не обходимо вернуть деньги заставить платить должника..и какие действия вы бы предпринимали? Чем бы пугали должника?!
  • 0
    татьяна отвечает Яна
    | ответов 5
    была ситуация год назад. надо было вернуть 8000, они приехали. а сейчас сумма больше. БД хотят в полицию заявление написать по факута мошенничества
  • 0
    татьяна отвечает Яна
    | ответов 4
    приходили не из полиции. я понимаю, что это бред и полиция не приедет. но, капец как страшно
  • 0
    Яна отвечает татьяна
    | ответов 2
    Даже если и напишут. Вас что полиция камнями закидает или ремня вам всыпят.Вы по фальшивому паспорту брали что ли?!.Им же надо чем то вас пугать. Пусть пишут .если напишут. Клоуны .. Блин вы год не платите . Ага а тут полиция мошеничесво.. Уже бы бежали в суд.. Может и получили бы с вас хоть что то. А так в воздух пукалки свои испускают.. Реально столько дерьма от них..
  • 0
    Фома отвечает татьяна
    | 1 ответ
    Какое нафиг мошенничество???? Какая полиция???? Бредятина всё это чистой воды)))) А почему так приезда боитесь?
  • 0
    Яна отвечает татьяна
    | ответов 2
    Блин ну пришли ну ушли..ещё раз придут не общайтесь с ними. Полицию туже и вызывайте . Не бойтесь их. Чем больше боитесь тем вы слабее для них
  • 0
    татьяна отвечает Фома
    у меня болеет мама. и не хочу, чтобы ей хуже сделалось
  • 0
    татьяна отвечает Яна
    спасибо большое всем)
  • 0
    Яна отвечает Яна
    Реально почему вы боитесь их прихода? Они сами боятся. Запомните это. Люди становятся не очень любезные в таких ситуациях. Кто его знает может вы с топором выйдите их встречать или ещё с чем ни будь.они сами на грани истерики находятся всегда на таких выездах.. Может у должника кукушка сьехала от его долгов.

Ответить на тему