Так Вы их в гости и не зовите чай попить) Это по телефону они такие дерзкие))) А если приезжаеткто нибудь что маловероятно.... вежливо уведомление о задолженности отдадут и всё,только не подписывайте ничег,Вы уже подпись в договоре поставили!!! А то согласитесь с какой нибудь хренью по незнанию.
0
Яна
Если бы у меня маму больную по беспокоили... То все пипец было бы.. На меня их пукалки обратно как то действуют..зашибла бы на месте и там бы закопала бы..
0
Яна
Да нельзя с ними в диалог вступать. Можете свой монолог им включать. Меня они так вообще умоляли что бы я замолчала. А потом на хрен отправили .
0
татьяна
| 1 ответ
с топором?))))) а это идея))))) может у меня правда свистит))))))
Конечно у нас тут у всех свистуля в голове))) это столько нервов с ними поистрепать надо.. И их угрозы. По этому все на нашей нервной системе и сказывается.. Я поначалу как вы боялась всего. А потом так это все надоело.. На соседей мне по хрена. На работу тоже. Контактники поставили себе чёрные списки. Родня все про все знают. Половина соседей сами не адекватны с топорами друг друга гоняют.
Ну тогда о какой 159ст может быть вообще речь. Ставте их в чёрный список и все.Они вас и донимают что вы им деньги по тихой кидаете.. И о какой полиции тоже?
0
Аня
смените симку. Живите спокойно-в чём проблема-отдавать ничего им не надо. Проверено.
0
opel05
Show image ▶
0
Борис
| 1 ответ
Уроды конкретные достали просто звонками. [***] ничего не понимают и не принимают доводов никаких. насчитали сумму в из 5 тысяч до 15000. оплатил с трудом . никогда там не берите
Как договорились с ними? Я вот думаю оплатить им или нет.
0
Сергей
| ответов 2
брал 5000 тысяч 22 Ноября 16 года.Сейчас 26 Марта 17 года,ни копейки не заплатил,так как стало нечем.Сначала передали Финколлекту,хотя письма приходили от МБА ФИНАНСЫ 3 письма присылали.На днях заходил узнать в офис Быстроденьги узнать сумму долга,сказали,что я им ничего не должен платить и дали бумажку,где написано,что Финколлект передал меня в СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД. Денег платить нечем,даже незнаю как быть и что дальше будет....
0
Оксана
| 1 ответ
Они там через одного адекватные. Тоже не плачу им,т.к реально пока что с финансами туго. Сегодня позвонили и спросили где я нахожусь, до скольки. А на месте моей регистрации живёт чужой мне человек. Моего двоюродного брата приписали к тому,что мать моя его воспитывает. На вопросы зачем им знать где я,не отвечают. Предлагали пойти и продать все свои вещи,мне кажется,что они скоро мне предложат почку свою продать. Спрашивали,что в квартире у мамы находится.
Предложите им купить вещи Ваши..А что это за вопросы такие "кто в квартире мамы"?взвод ОМОна,скажите им,что скорость приезда экипажа ДПС от 3-до 5 мин,они успеют?
Ответить на тему