будут пугать ,выездными бригадами,смсками,звонить на все контактные номера,письма присылать,на телефон лучше сразу антиколект ставить,короче жестко морально давить пока не сдадитесь и не оплатите,домой вроде не приходят и бригад нет ,а если и есть бригада то 10мин собрать такую жу бригаду возле подьезда можно быков,но какой норм человек поедет в гости к незнакомым людям там можно и без башки остаться.
Да все по разному говорят,одни говорят что приезжают,другие что нет,телефон не поднимаю
0
МИСС
| ответов 2
Брала в турбозайме, а инфо приходит от быстроденьги, хотя турбозайм продал финколлекту.. а финики передали диджифинансу.. походу так... может кто пояснит вдруг у кого такая же петрушка
0
ОЛЬГА
Здравствуйте,пришла смс,что назначен выезд по моим долгам в МФО,будь дома,при себе паспорт.Шутки закончились,предупреди родных. Это они так просто пугают???
Скажите пожалуйста, куда писатьзаявление на отзыв согласия взаимодействия с 3 лицами и отзыв согласия на иную частоту и иные способы взаимодействие.если уже передали финколлекторам? Могу ли я придти в офис быстро денег и там написать ? Как я понимаю нужно будет два экземпляра
писать нужно руководителю адрес указан на договоре но поверьте моему опыту плевать они хотели на ваше несогласие но отправлять лучше почтой заказным с уведомлением
0
Натали
Я писала в офисе быстро деньги на отзыв взаимодействия с третьими лицами,мне эти [***] отказали, заказным письмом отправила,тоже отказ, теперь они ещё сильнее звонить моим третьим лицам, терпение лопнуло на этот финколлект долбаный,этим уродам закон не писан !
0
j-Anya16
| ответов 5
Они объяснили почему отказ? Писала турюозайму, принято сразу и больше финколект кроме меня не звонит никому.
Ответить на тему