• 0
    Анастасия отвечает Алексей
    Игнорить конечно там одни клоуны
  • 0
    дмитрий отвечает Алексей
    скоро будут долбить звонками и смс
  • 0
    Причём долбить будут каждый день
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    А через сколько они начинают  названивать?Подождут пока процентов по больше на бегут?
  • 0
    На 16 день просрочки
  • 0
    Леон
    | ответов 3
    Кто такие ООО"РВС"? А то в письме написано (27.04.2018 г. состоялась передача дела в ООО"РВС") У меня из быстроденьги долг выкупила "Свеа Эконом Сайпрус Лимитед". Это получается они продали в ООО"РВС"? А то и эти пишут, что в суд обратятся.
  • 0
    Анастасия отвечает Леон
    | ответов 2
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Леон отвечает Анастасия
    Ну Свеа купила у быстродениги 27.06.17 г.
  • 0
    Леон отвечает Анастасия
    А в быстроденьги брал 16.02.17 г.
  • 0
    Мери
    Мне сегодня позвонили и сказали что передадут колекторскому агенству. А они выедут с риэлтором. Хотя уже вроде работает финколект. Нужно сидеть дома с паспортом. Кто сталкивался приезжают или нет
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    А куда можно на них пожаловаться, просто достала это быдло-контора. Звонят, говорят позвонят на работу, коллегам, что могу вообще работы лишиться. И все в таком бред .объяснять им что-то бесполезно, тугие напрочь.
  • 0
    Коконя отвечает Алена
    А вы им в след раз скажите, что если вдруг вас уволят с работы из за их звонков, то тогда вообще не будете им платить, потому как не чем будет)
  • 0
    Ольга отвечает Алена
    | 1 ответ
    Они когда сказали, что на работу будут звонить, я ответила им, что благодаря их стараниям у меня уже нет работы. Девочка беседовавшая со мной видимо сильно офигела, и трубку бросила. Что дальше будет пока не знаю, но третий день звонков от них нет и смс тоже))))))))))))
  • 0
    Коконя отвечает Ольга
    Просто размышляет как дальше быть, если работы нет, чтобы ещё такого придумать. Смотрите будут теперь звонить якобы приставы))))  уроды [***] г.ове.ные
  • 0
    дмитрий
    [***] с 7 утра долбят вообще попутали там и в выходные

Ответить на тему