Не переживайте не кто .некто к вам неприедит.они только пугают.у них нет на это права.посылайте все куда подальше.
0
Мери
Мне пришло сообщение что мои документы находятся в до судебном отделе и в любое время могут предаться в суд. Оплатив свой долг вы гарантированно избежите блокировки средств зарплатой карты. Пришло от фиников. Это что очередная пугалка. Ещё два дня уже не звонят.
0
Мери
Скажите они вообще ходят в суд.
0
Юля
| 1 ответ
У меня месяца через четыре после просрочки, как раз к новому году продали долг по цессии, турбозайм тоже.
Мне тоже прислали бумажку, что продали долг по цессии, не знаю что теперь ждать.На звонки не отвечаю, на контакт ни с кем не иду.
0
Ирина
Товарищи по несчастью скажите кого-нибудь пугали выездами на работу и беседы с руководителем.то всегда говорили что домой приедут,теперь говорят что только на работе будут разговаривать. У нас на работе уже был случай с быстро денег приходили к нашему начальнику, но это было в 2016 году.просрочка 93 дня.
Я взяла трубку и спросила нафига они на работу звонят ,вроде закон есть что не имеют права на работу звонить, там матрешка сказала что она щас еще раз позвонит на работу и трубу бросила
0
Анна
| 1 ответ
Ну один фиг долг придется отдавать,не сегодня так завтра,....самое обидное,что я брала займ 14000,просрочка была 2 недели,и к тому моменту набежало 23000..пришлось платить,...просто думаю если бы я не заплатила....долг так бы и продолжал расти?и к каким последствиям это могло бы привести?как то не хочется с судами связываться из за такой мелочи...ведь есть долги и по больше
Ахах вы из Финколекта же,спец уже сами пишут типа от должников что все равно вам придётся отдать чтоб вы побежали туда платить
0
Евгений
90 дней просрочка, звонят каждый день, говорю верну деньги только через суд, отвечают никакого суда не будет, мы вас продаём коллекторам.....ждите позора от родных и соседей
0
Алексей
| ответов 3
Как они вообще действуют? Месяц назад взял 10000 р.на 30 дней.Но не расчитал.Просрочка пока неделя.Стоит с ними вообще общаться,или игнорить до погашения за должности?
Ответить на тему