• 0
    Quq отвечает ольга
    Лично нет, никчему.
    Тут тонкость есть - это согласие должны дать не только Вы, но и 3-е лицо. И если это лицо даже в телефонном разговоре откажется от общения, ему уже не имеют право звонить.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Добрый день
    Просрочка в быстро деньги два дня , продление невозможно , а платить сейчас нечем , скажите у кого есть просрочки по этому МФО? Как дальше складываются отношения ??
  • 0
    Анастасия отвечает Анна
    Молчат 15 дней потом финколекторам отдают
  • 0
    павел
    Шлите их на [***] прямым текстом
  • 0
    החייב отвечает Алёнка
    есть. info@bistrodengi.ru
    если отправить с подтверждением получения, получение подтверждают. Но лучше продублировать почтой (заказным письмом, можно без уведомления, проследите потом на сайте почта России по номеру РПО получение). На заказные письма официально отвечают. Можете смело писать, без ответа не оставят обращения.
  • 0
    таня
    Должна быстро деньгам четыре месяца.уже не звонят.пока тишина.интересно,что они там замышляют????
  • 0
    Анастасия
    Уже больше года должна в Быстроденьги. Последний раз прислали письмо с суммой 41000. С ними давно не общаюсь, номер телефона сменила. Знаю, что долг мой был передан КредитЭкспрессФинанс.
  • 0
    дема отвечает Ольга
    скажите, имеют ли права удержать с моей карты сбербанка на которую мне зачисляют пенсию, долг по займу!
  • 0
    дема
    имеют вообще права давать деньги инвалиду второй группы
  • 0
    Алиса
    Кто нибудь сталкивался  с сириус трейд?быстроденьги продали им долг..недавно. .подскажите, что ждать !!очень прошу !
  • 0
    Энн
    | 1 ответ
    Подскажите, кто знает КА Фабула? Что ждать от них
  • 0
    КИНХ отвечает Энн
    В суд ходят,если долг купили.
  • 0
    Танюшка
    Через какое время они продают долг?  У меня уже месяц просрочка.
  • 0
    Танюшка
    В лк уже долг 72т.р.
  • 0
    Танюшка
    | 1 ответ
    Дважды продлевала по 20т.р. Дура, потом не смогла( брала 30.

Ответить на тему