брала займ 13000 в быстроденьги прислали письмо из коллекторской компании что дело передадут в суд и опишут имущество боюсь что делать и куда можно обратиться за помощью согласна выплачивать частями
0
Иван161
Читайте тему с 1 страницы, те кто пишут вопросы типа: Что делать? Опишут имущество, родителям расскажут, без работы, и т.д. и т.п. Неужели трудно посмотреть предыдущие страницы.
Не вздумайте идти на поводу у этих актеров , выучивших свой угрожающий текст телефонного разговора и смс, будут звонить, угрожать ссылайтесь на 230 ФЗ и закон 152 , у меня проблема ещё сложнее так как мфо около 20 , попала в эту кабалу брала в одном , погашала в другом и так , попала в долговую яму, будут деньги погашу тело займов , а там буду обращаться в суд
так как я человек юридически подкованный , имущество может описать только судебные приставы по решению суда , да и только тогда, если вы добровольно отказываетесь выплачивать, а так без судебного решения никто не имеет права ступить на вашу территорию и не пускать их ваше законное право
Бред - это отвечать на сообщение 2-х годичной давности.
0
Юля
Я как-то спрашивала, не знают ли люди кто может снимать деньги подписавшись яндекс мани... пытались снимать от 8 до 15000... после того как карту заблокировала в связи с мошенническими действиями и перевыпустила смс мне до сих пор продолжают приходить что пытаются снять уже от 8 до 19000тысяч только теперь подписано турбозайм!!!!!!!! После перевыпуска сразу же определился мошенник)))))
0
Алёнка
| 1 ответ
Ребята, у Быстроденег есть электронная почта? На сайте у них нет.
0
Сергей
Получил сегодня на руки Судебный приказ взыскатель ООО "Сириус-Трейд",г Новосибирск (Правоприемник ООО МФК "Быстроденьги".Сам проживаю в Кемеровской области,Приказ они получили по месту прописки в Г Калтан. Как правильно отменить судебный приказ? Скиньте бланк отмены
0
ольга
| 1 ответ
Добрый день! Скажите кто писал отказ от взаимодейстия с 3 лицами в быстроденьги,.смысл есть? Перестают они звонить третьим лицам? Если с ними буду общаться только мне будут звонить?
Ответить на тему