• 0
    Иван161 отвечает Анжела
    1. Игнорить или троллить БД
    2. Ждать СП если он вообще будет.
    3. Отменить СП
    4. Жить спокойно.
    ПыСы это не гарантирует вам отсутствия телефонного терроризма всяких каллов.
  • 0
    Юрист отвечает Анжела
    тел.297-003
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,как быть. Когда я оформляла быстрокарту,я подписала согласие о взаимодействии с третьими лицами. Брала на карту и отдавала и так несколько раз.Последний раз взяла на карту деньги и пошла задержка.Срок действия карты закончился.Так вот подскажите мне отзыв от взаимодействия с треьтими лицами делать или закончился договор на карту и согласие что я подписала тоже уже не имеет силу.
  • 0
    Алëна отвечает Леон
    Здравствуйте.У меня тоже самое.Продали той компании что у вас и процентами почти также.Шлют письма и уже прислали бумажку якобы повестку в суд на которой даты и времени нет .
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Брал 14000, но вернуть несмог, так как потерял работу и с зарплатой кинули. сейчас в просроке. Ищу работу.Как будет грамотно вернуть долг бес сумасшедших и нереальных переплат?
  • 0
    HATKA отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Максимально Ваш долг может вырасти до 56 тыр.На уступки они не идут .
  • 0
    Михаил отвечает HATKA
    Вот так и вгоняют людей в долги,. а в жизни ситуации бывают разные
  • 0
    Кристина отвечает даша
    Мне тоже эверест названивает
  • 0
    Карьерист
    | ответов 3
    Взял одну тыс. До скольки вырастет долг? Если не плачу то до безконечности?
  • 0
    Юля отвечает Карьерист
    | ответов 2
    Я считаю что не больше 3000
  • 0
    Quq отвечает Юля
    Обоснуйте.
  • 0
    HATKA отвечает Юля
    В Быстрых деньгах все чётко - продление или полная оплата .
    Если продление то в тело долга ничего не уходит и следовательно максимальная сумма 1×4=4 .
  • 0
    Альбина
    | 1 ответ
    Быстроденьги и турбозайм одно и то же?
  • 0
    Табак отвечает Альбина
    Да, это одна контора под двумя названиями. А Финколлект - это их каллы, личное агенство по взысканию долгов.
  • 0
    Апельсин
    Всем привет) такая ситуация, брала 5000 в конце октября 2017 года в быстро деньги. Когда начались дни просрочки сразу начали названивать каждый день по 10-15 раз. Давили психологически, пытались тыкать на законы, и тому подобное, вроде грубости не было никакой, но давление было ужасное... Вроде потом звонки прекратились, присылали пару писем как тут писали, все то же самое, грозили судом. Сейчас снова объявились, 9 апреля звонила женщина представилась досудебным приставом, я думала опять коллектора начались, сбросила трубку . Она перезванивает снова (показалось подозрительным, до этого звонили с разных номеров, приходилось ставить режим не беспокоить, когда скидывала не перезванивали либо звонили но уже другие) начинает мне за мой долг рассказывать, говорит как дела с быстро деньгами обстоят, начала меня посылать брать денег у родителей либо идти подрабатывать...платить не чем я уволилась, пока нахожусь в поисках работы. В договоре не чьи номера дополнительные не указывала, только рабочий и то не настоящий. Сегодня позвонила снова та же самая женщина и с того же номера, я сбросила и в чс кинула , так она позвонила моей сестре а потом отцу!!! Какое право она имеет , если я ни один номер не указывала! У отца диабет , может стать плохо ! Сказала ему что если не оплачу через 3 дня то будет суд. Скажите стоит ли переживать? Все таки странно что одна и та же женщина и с одного номера. Долг продавали финколлект, потом Эверест был, сейчас не запомнила куда продали, в личном кабинете БД написано обращаться к ним за инфо, им не должна, женщину не запомнила как звать и компанию тоже.

Ответить на тему