• 0
    Иван
    Опять звонили. Все пойдём под расписку деньги брать. [***]
  • 0
    дмитрий
    щас начали активный прозвон с разных номеров не отвечаю все равно денег нет но вы держитесь
  • 0
    Анна
    к кому нибудь они домой приходили??
  • 0
    ольга
    | 1 ответ
    Добрый день! Скажите кто сталкивался с быстроденьги сколько они звонками мучают?
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает ольга
    меня 154 дня, каждое утро радуют звонком. Тупни
  • 0
    ольга
    | 1 ответ
    И контактникам также звонят? А они еще не продали ваш долг за 154дня?
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает ольга
    Быстроденьги продали финколект, контактники ничего не говорят. Я им говорю что денег нет и не предвидится, посылаю в суд и т.д., а они свои песни поют про ломбарды, попрошайничество у друзей и всюкую чушь
  • 0
    ольга
    А финколект через сколько дней просрочки продали? И на работу вам не звонили? У меня 23 дня просрочки сегодня подруга позвонила сказала что ее звонили.
  • 0
    Мери
    | ответов 8
    Сегодня позвонили Финколект и потребовали до 12:00 оплатить долг,иначе будет выезд выездной группы по месту прописки. Скажите  это правда или нет?
  • 0
    Лена1 отвечает Мери
    | 1 ответ
    Нет. Никто никуда не приедет. Нет у них выздных групп, театр один.
  • 0
    Мери отвечает Лена1
    А вы сами с этим сталкивались и чего ожидать дальше. Просрочка 45 дней.
  • 0
    החייב отвечает Мери
    | ответов 5
    у меня уже неделю намереваются выехать ( с риелтором) приехать собираются, квартиру мою продавать, в воскресение собирались, говорили работаем в вашем городе, а сегодня намеревались после обеда заявится ко мне на работу.    до сих пор едут...
  • 0
    Мери отвечает החייב
    | ответов 4
    Мне уже сегодня позвонили и стали угрожать что подадут в суд. Это очередная пугалка или правда.
  • 0
    Volhok1 отвечает Мери
    Это лучшее,что может быть!я только этого и жду.чтоб этот ад закончился!
  • 0
    Лена1 отвечает Мери
    | ответов 2
    Ко мне едут второй месяц, каждый день звонят на работу, говорят сейчас приедем и поедем и в ламбард, и по соседям и по друзьям и будем деньги занимать. И все едут, едут,едут...

Ответить на тему