• 0
    DasDas
    Я тоже в офисе писала. Девочка отсканировала и обратно отдала с датой и подписью. Только с очень недовольным лицом всё делала. Потом недели через 2-3 пришло заказное письмо от них, что они приняли мое заявление. Звонят с тех пор только мне.
  • 0
    КИНХ отвечает j-Anya16
    Да потому что отзыв ПД она посылала скорей всего .
  • 0
    Натали
    | 1 ответ
    Нет,я писала отказ от взаимодействия с третьими лицами.они начали ещё больше звонить.хоть сказали ваше письмо получили,звонков не будет.но звонки как поступали,так и поступают.
  • 0
    КИНХ отвечает Натали
    что-то не пойму ,то вы пишите что они вам отказали,а теперь пишите ,что письмо получили они.Если привлекли фиников к работе ,нужно было ещё  копию отзыва и им послать.
    Официальный ответ какой от кредитора?
  • 0
    Натали
    | ответов 3
    Писала заказным финиками,ответ отказ.писала в офисе смс пришло- отказ.
  • 0
    КИНХ отвечает Натали
    | ответов 2
    Ну тогда делаете скан официального отказа,скриншот СМС и жалобу в ЦБ в электронном виде,попросят выслать Почтой России ,вышлите. На лицо прямое нарушение 230 ФЗ.
  • 0
    HATKA отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Чего то здесь не то. Финкалы себе такого не позволяют.
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    Не знаю,что они там посылают ,аж отказы приходят.
  • 0
    Мона
    | 1 ответ
    Скажите а где можно посмотреть как написать письмо а взаимодействиями с третьими лицами
  • 0
    DasDas отвечает Мона
  • 0
    Оксана
    Мне пришло смс ООО «Долговое агентство «ДельтаМ» В связи с нарушением договорённости об оплате долга передООО «Сириус-трейд» (88007000255) начат этап принудительного взыскания. С Вами свяжутся в течении дня. 7 (499) 215 12 31.Не знаю что это за агентства.
  • 0
    Ольга
    | ответов 9
    Добрый день. Просрочка 54 дней писала в офисе быстроденьги отказ от 3 лиц взаимодействия ответ не пришел. Сейчас передали финикам звонят 39 подряд. Подскажите мне теперь и финикам написать? И еще раз в офисе? Или это теперь будут до бесконечности долбать контакты и меня? И на эти отказы они реагируют?
  • 0
    Оксана отвечает Ольга
    | ответов 8
    У меня в быстроденьги просрочка уже больше полугода,сначала доставали,потом отстали.сегодня смс пришло,выложила его выше
  • 0
    Татьяна отвечает Оксана
    | ответов 2
    Добрый день просрочка два месяца,сегодня прислали письмо Домой брала 10,на 25 число сумма 23 тысячи,что дальше от них ждать подскажите у кого просрочка
  • 0
    Яна отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    У меня 16 дней просрочка,молчали..,а сегодня уже  10 раз звонили. Оплачивала проценты два раза. Денег нет закрыть займ полностью, а сейчас и проценты не могу оплатить. Брала онлайн, офис в соседнем дворе есть. Не знаю чего и ждать теперь.

Ответить на тему