Я тоже в офисе писала. Девочка отсканировала и обратно отдала с датой и подписью. Только с очень недовольным лицом всё делала. Потом недели через 2-3 пришло заказное письмо от них, что они приняли мое заявление. Звонят с тех пор только мне.
Да потому что отзыв ПД она посылала скорей всего .
0
Натали
| 1 ответ
Нет,я писала отказ от взаимодействия с третьими лицами.они начали ещё больше звонить.хоть сказали ваше письмо получили,звонков не будет.но звонки как поступали,так и поступают.
что-то не пойму ,то вы пишите что они вам отказали,а теперь пишите ,что письмо получили они.Если привлекли фиников к работе ,нужно было ещё копию отзыва и им послать. Официальный ответ какой от кредитора?
0
Натали
| ответов 3
Писала заказным финиками,ответ отказ.писала в офисе смс пришло- отказ.
Ну тогда делаете скан официального отказа,скриншот СМС и жалобу в ЦБ в электронном виде,попросят выслать Почтой России ,вышлите. На лицо прямое нарушение 230 ФЗ.
Мне пришло смс ООО «Долговое агентство «ДельтаМ» В связи с нарушением договорённости об оплате долга передООО «Сириус-трейд» (88007000255) начат этап принудительного взыскания. С Вами свяжутся в течении дня. 7 (499) 215 12 31.Не знаю что это за агентства.
0
Ольга
| ответов 9
Добрый день. Просрочка 54 дней писала в офисе быстроденьги отказ от 3 лиц взаимодействия ответ не пришел. Сейчас передали финикам звонят 39 подряд. Подскажите мне теперь и финикам написать? И еще раз в офисе? Или это теперь будут до бесконечности долбать контакты и меня? И на эти отказы они реагируют?
Добрый день просрочка два месяца,сегодня прислали письмо Домой брала 10,на 25 число сумма 23 тысячи,что дальше от них ждать подскажите у кого просрочка
У меня 16 дней просрочка,молчали..,а сегодня уже 10 раз звонили. Оплачивала проценты два раза. Денег нет закрыть займ полностью, а сейчас и проценты не могу оплатить. Брала онлайн, офис в соседнем дворе есть. Не знаю чего и ждать теперь.
Ответить на тему